Открыл заголовок, почитать, что там Широков про "Рубин" и Слуцкого в матче с "Арсеналом" говорит, ничего интересного как оказалось)), но вот последний абзац, бац и опять про вирус))), к чему)? Вот какое он имеет отношение к игре и написанному в статье.
Такое чувство, что тема с вирусом сама будет сходить на "нет", когда что то или какая то цель будет достигнута.
Но туалетной бумаги от этого в магазинах больше не становится. :(
ВПитере тоже бардак начался. Мои сегодня поехали в Ряды (мелкоопт типа ленты) там пустые полки. Кассирша говорит второй день бабки метут все подряд начиная с туалетной бумаги, заканчивая овощами. По счастью у питерских пенсионеров денег сильно меньше чем у пидосов и третий день полки наполняют снова. К обеду опять наполнили.
Ну я понимаю, питерские гены, блокада, ладно крупа и тушонка, но бумага то нахрена?
Проехался по близлежащим торговым центрам, никакого кипиша, пара подростков в масках и то, по поведению так показалось, что это они больше для моды рисовались, в связи с медиапропагандой. Сдаётся мне скоро пойдут разноцветные маски в продажу, детям там с лунтиком, а взрослым камуфляж...)) Кто то на этом вирусе неплохо заработает...
Добавлено через 4 минуты
Ещё удивляет, при продаже большого ассортимента моторных масел и прочей авто-чепухни в этих центрах, отсутствуют расходники в виде воздушных и масляных фильтров...Купи масло и дальше бегай в поисках фильтра...))
Ещё удивляет, при продаже большого ассортимента моторных масел и прочей авто-чепухни в этих центрах, отсутствуют расходники в виде воздушных и масляных фильтров...Купи масло и дальше бегай в поисках фильтра...))
Так масло все равно куда лить, а фильтра индивидуальны, на все марки не напасешся.