взаимоуничтожение славян ты катастрофой не считаешь?
ну как бы бандеровцы это тоже типа славяне, ты считаешь их надо в живых оставлять?
я так не считаю, их уничтожение это дело чести нашей армии, которая доделывает то, что в 40-50-ые благодаря хрущу наши деды не доделали...
скажем так- основная масса не имеет ни каких прав, кроме звонка в полицию.
Ага, а одна музыкальная ЧВК вообще никак легализована не была и как бы "не имела никаких прав" и? Порядок должен быть в государстве, право на применение силы иметь должны только военизированные формирования непосредственно подчинённые лично государю или уполномоченным им на то государевым лицам и всё. Никаких частных, губернаторских и т.д. и т.п. Нет, создавайте что угодно, но чтобы они максимум пальчиком погрозить могли или/и позвонить в компетентные госорганы, а если позволят себе что большее, то их самих за шкирку и на осину.
вот видишь- к чему приводит правовой нигилизм с любой стороны?
до определённого момента - снимали результат...
а оказывается- у них небыло ни какого права на это... так в чём правда, брат?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
ну как бы
ты правда считаешь всех бандеровцами?
их гораздо меньше, я думаю... а вот система, сложившаяся значительную часть людей заставила принять бандеровскую сторону... и они этого не осознают...
один человек против системы нихрена не сделает... в лучшем случае- постарается оттуда вырваться... а если на него пропаганда навалится...
ну чего говорить? это было и в 33...45 и и сейчас и позже будет...
я где-то написал, что все хохлы бандеровцы???
но часть хохлонарода заражено бандеровским вирусом, вот их и надо лечить, а безнадежных только стрелять...
ну как бы бандеровцы это тоже типа славяне, ты считаешь их надо в живых оставлять?
я так не считаю, их уничтожение это дело чести нашей армии, которая доделывает то, что в 40-50-ые благодаря хрущу наши деды не доделали...
нам не нужны школы, нам не нужны детсады, нам нужно больше жк, чтобы на одном этаже было 15-20 комнат, как в древних общагах, как можно выше, 20,30,50 этажей. никаких парковок, а если есть, забить автопомойками и не уезжать даже днем в рабочий день. чтобы ни мусоровоз, ни скорая, ни пожарники не подъехали. а зачем? у нас же супер безопасность и супер здоровье. а те только мешают...
не нужны нормально работающие лифты, которые собственники кончают еще на стадии строительства и ремонта своих халупок. зато нужны заборы и шлагбаумы. чтобы сидеть в клетках. честно, проходишь мимо и глазеешь, как в зоопарке...
а может потому, что есть такие дворы, куда прутся все- кому не лень? у меня школа рядом с домом. двор на два дома. так вот родители везут своих школьников из других районов через наш двор. нах они тут нужны? на работу выехать нельзя... вот и отгораживаются люди... а кроме того- заборы ставят от торчков всяких... от особо умных должностных лиц... которые свои авто любят парковать в чужих дворах...