Re: Флудилка-45, запоздало весенняя, борьбе со льдом посвящается
Доброе утро.
Ночью сегодня (около часа ночи) проснулся от того, что с потолка капает. В коридоре, на кухне, в ванной комнате и туалете с потолка капель. Супруга пошла к соседке наверх, я на улицу на окна смотреть. Со второй попытки удалось разбудить бабушку, супруга зашла посмотреть, а там в коридоре воды по щиколотку, в туалете из бачка вода хлещет неслабо.... Потом до 3 часов ночи вытирали воду у себя в квартире, с потолка ещё примерно с час подкапывало. На стенах, где обои покрепче прям водные мешки надулись. Ходил иголкой прокалывал. В туалете свет выключаю, а лампочка продолжает гореть в полнакала. Короче ночь "удалась"(((
Сообщение от bokareff
Ну тогда, победе надо льдом посвящается)
Кто же знал, что мы так долго ледяную флудилку мусолить будем)
Добавлено через 3 минуты 907, мои соседи сверху обычнл сразу на голубом глазу заявляли, что у них все нормально. А у меня в это время на кухне, в туалете и ванной вода от них капает. Топили неоднократно, ещё порой и дверь не открывали, ссыкуны.
Цитата:
Сообщение от Волчок
что у них все нормально
аналогично и у нас, прошлый раз где то в марте, бабушка так и скзала, что это выше. Тогда было не так сильно, а в этот раз бабушка с просонья в квартиру запустила
907, да, знакомая ситуация и не раз. у ушлепка сверху постоянно что нибудь течет. жду не дождусь когда он набухается в очередной раз со своей мамой, мож или с балкона выпадут или их друзья собутльнику кончат, грех конечно но достал этот урод
Re: Флудилка-45, запоздало весенняя, борьбе со льдом посвящается
Цитата:
Сообщение от GenaM
зашибись в собственном доме)
ага) когда снегопад в декабре был, под крышу намело, и потолок в одной комнате намок не плохо) теперь надо и потолок делать и на крышу лезть щели убирать