Доброго Дня Всем!
Вот теперь и у вас Хорошо"))) тоже погреетесь)))))
Добавлено через 5 минут
Где был, что поймал?
Я всё никак не соберусь))) вчера 3 ведра прикорма сварил, сегодня в морозилку убрал, а там ещё пару ведер было, теперь перед выездом сварю ещё пару ведер на стартовый закорм и можно 2-3 дня на бережку посидеть, только когда немножно жара спадёт)
Тебе полевую кухню проще на фаркопе таскать ...
на ахтубе. подлещик от 10 до 30 см задолбал. гибрида мало, всего 3 шт. щука ушла по весу 2-3 кг, язь один на кг где то и сазан, согнул сторожок металлический, утащил удочку, но я успел поймать, в итоге он разогнул крючок и свалил. хз на сколько кг он был. крючок оказался из последних купленных мной в одном магазине. туфта полная. придется опять закупиться hayabasa
у нас не получается рыбалить так, чтоб авто стоял в шаговой доступности. А варить вдалеке от удилищ чревато потерей удилищ)
В ближайшее время поеду туда где до авто в круговую (а напрямую - никак) метров 800, т.ч. рыбалка трудовая). Еду туда чисто из за наличия деревьев (тенёчка) у воды, там сзади такой вот обрыв (у нас на ВВ везде так, где с осыпью/где без, местами выше или ниже, но ловиться только под обрывами, где нет обрывов там меляк):
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
крючок оказался из последних купленных мной в одном магазине. туфта полная. придется опять закупиться hayabasa
у нас да, в основном шлак в продаже, нечайно наткнулся на такие
оказались хорошие но не знал и взял всего пачку, потом перешли на алишные, тоже на много лучше местного" говна, так на них и сижу:
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на ахтубе. подлещик от 10 до 30 см задолбал. гибрида мало, всего 3 шт. щука ушла по весу 2-3 кг, язь один на кг где то и сазан, согнул сторожок металлический, утащил удочку, но я успел поймать, в итоге он разогнул крючок и свалил. хз на сколько кг он был.