Деточкин, у Плазы есть калиновские патроны, в комплекте идут сами патроны, пыльники, гайки и хреновина которую нужно приварить к амортизатору, я не думаю что в Нижнем особая проблема найти сервис в котором из неразборной калиновской стойки сделают разборную. Но при установки калиновского патрона от Плазы есть определенные проблемы, ссылку я на предыдущей странице этой темы давал.
Чего ж так сложно то все? Неужели производители не могут сделать нормальные комплекты? Пилить, варить .....
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Чего ж так сложно то все? Неужели производители не могут сделать нормальные комплекты? Пилить, варить .....
Так в том то и дело, что раньше так и делали. Разборные корпуса стоек в которые можно было ставить патроны. Мало того, можно было перебрать существующий механизм, заменив изношенные детали. Продавались даже ремкомплекты. Естесственная реакция пользователей была в том, что вместо последующей и порой очень скорой покупки "уродства" отечественного производителя, люди стали покупать (пусть даже дороже) изделия импортных производителей. Которые показывали намного лучшие показатели как в плане работы, так и в плане ресурса. Благо рынок уже наполнился ими, на любой вкус и цвет как говорится. Таким образом, отечественный производитель потерял громадный рынок з/ч, остались только поставки на конвеер. Поэтому, немудрствуя лукаво, отечественным производителем был сделан ход конем. Теперь мы, как говорится, еб@мся.
jj, Тут ты пожалуй прав. Что интересно - эти неразборные стоики стали ставить на все модели. Ну ладно бы качество было нормальное, то бог бы с ним - меняли бы тысяч через 50 хотябы. У меня пока проблем с этим нет, но судя по колличеству сообщений - надо готовиться.