Ребят, а скажите, чем майки так плохи? Че то неохота деньги тратить на чехлы, вот думаю в Окее купить майки, но там почему-то дешевые на все сиденья не имеют возможности складывания 60:40.
Вот думаю купить только вперед майки рублей за 400...
Либо брать в нормальном магазине за 1000 р. на все сиденья.
Присмотрел PSV Commondore, кто что скажет?
Последний раз редактировалось figa; 11.08.2011 в 16:17..
Причина: ошибся в названии
Emeliyan, если речь идёт про передние подголовники, то не имеет смысла снимать родную обивку т.к. за счёт неё держиться "пена" на каркасе. А если про задние то, расстёгиваеш пластиковые держатели и аккуратно снимаешь обивку.
Ребят, а скажите, чем майки так плохи? Че то неохота деньги тратить на чехлы, вот думаю в Окее купить майки, но там почему-то дешевые на все сиденья не имеют возможности складывания 60:40.
У меня майки два года. Вытянулись, конечно, затяжек от замков-молний-пуговиц полно. Ткань-то тонкая. Но не расползлись, держатся. Менять собираюсь, т.к. вида уже неприглядного.
Если что-то пролил - разводы остаются после высыхания (цвет чехлов однородный серый). Мне лично неудобно, что не позволяют сиденье частями складывать, т.к. часто приходится возить что-то крупное.
С другой стороны, они честно отрабатывают вложенные в них небольшие деньги, это основной плюс. Сколько маек можно купить по цене полноценных чехлов? Вытянулись, испачкались - надевай новые
Цитата:
Сообщение от figa
Присмотрел PSV Commondore, кто что скажет?
У меня как раз такие и стоят. Смотрятся простенько, но спасали сиденья не раз, не жалею что их ставил
Последний раз редактировалось Onion; 12.08.2011 в 23:35..