Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Где проходим ТО?
Симбирск-Лада 56 47.06%
Элекс-Полюс 7 5.88%
Лео 19 15.97%
Авторай 17 14.29%
На неофициальной СТО 8 6.72%
Всё делаю сам 4 3.36%
Другое 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 15:30   #711
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Rotor, В СимЛаду....
и лучше утром в 7.40-7.50...
Старый 19.05.2010, 13:33   #712
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 Rotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Rotor с помощью ICQ Отправить сообщение для Rotor с помощью Skype™

AleXuS, неееееееее. Звонил я им уже. Говорю запишите меня на такое-то время, а они мне приезжайте с утра.
Так не пойдет. Я приеду кады мне удобно, а не хотят чтобы я им деньги привез...так никто и не просит).
Эх, клиентоориентированный сервис.
Старый 19.05.2010, 14:17   #713
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

у них как токавой записи вроде нет, станция по "приходу" работает))
Старый 21.05.2010, 10:38   #714
Новичок

Вес репутации: 17 Турыч не успел проявить себя

День добрый!

Значит, предстоит мне ТО-2, буду рулить в Симладу. Стал доставать гарантийный талон, нашелся заказ-наряд с ТО-1 и счет оплаты. И возникли вопросы. Правильно ли, что Симлада включает в счет замену масла и развал-сход отдельными строками? я понимаю расходники, то-се. Но эти работы же включены в список Талона ТО-1 и назначена стоимость комплексных работ! Не дважды ли я заплатил?
Турыч вне форума   Вверх
Старый 23.05.2010, 10:35   #715
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 16 hipnoz не успел проявить себя
Отправить сообщение для hipnoz с помощью ICQ Отправить сообщение для hipnoz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Турыч Посмотреть сообщение
День добрый! Но эти работы же включены в список Талона ТО-1 и назначена стоимость комплексных работ! Не дважды ли я заплатил?
Был на ТО1 15 мая, вот что у меня в Заказ-наряде есть:
1. Замена масла без масляного фильтра -- 111 р.
2. Талон №1 (2000-3000 км) -- 1254 р.
3. Прокладка клапанной крышки 2108 -- 50 р.
4. Шайба регулировочная -- 4 шт. 100 р.
5. Масло промывочное ЛукОйл ВОЛНА -- 240 р.
6. Герметик-прокладка АВТО -- 15 руб.
Итого 1770 р. Мое было масло и фильтр (отметок никаких об этом нигде не поставили).
Развал-схождение делали, регулировку фар, протяжку и т.д.
Все.
Старый 23.05.2010, 21:02   #716
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от hipnoz Посмотреть сообщение
Был на ТО1 15 мая, вот что у меня в Заказ-наряде есть:
1. Замена масла без масляного фильтра -- 111 р.
2. Талон №1 (2000-3000 км) -- 1254 р.
3. Прокладка клапанной крышки 2108 -- 50 р.
4. Шайба регулировочная -- 4 шт. 100 р.
5. Масло промывочное ЛукОйл ВОЛНА -- 240 р.
6. Герметик-прокладка АВТО -- 15 руб.
Итого 1770 р. Мое было масло и фильтр (отметок никаких об этом нигде не поставили).
Развал-схождение делали, регулировку фар, протяжку и т.д.
Все.
Ребята внимательно читайте сервисную книжку,регулировка клапанов,замена масла ,развал схождение всё входит в то-1
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 11:16   #717
Новичок

Вес репутации: 17 Турыч не успел проявить себя

Вот и я прошел ТО-2 на 1.6 8кл в СимЛаде. Сначала позвонил по тел. с сайта среди недели, спросил, можно ли приехать. Сказали, всё расписано-загружено надо записываться заранее. Договорились на субботу, уточнил во сколько приезжать - сказали к 7. По телефону, и в живую, начальник смены очень вежливо и обстоятельно всё объясняет. Мне еще тогда подумалось - рановато как-то...
Приехал в субботу в 6.55. Уже была очередь, оказался 12-м по счету. На мойке уже обрабатывали клиентов.
Пробился непосредственно на подъемник около 9.45. Парнишка слесарь попался нормальный такой. Жалобы с моей стороны были только на двигатель, и лампочки все целые , поэтому у него особых хлопот не было. Когда закончили на подъемнике, где то в первом часу дня, на посту диагностики было занято. Через некоторое время поставили туда и меня, выяснили, что нужно заменить "патрубок дроссельной заслонки" (что то такое). Неприятность заключалась в том, что на СимЛаде начался обед. А это хуже пожара, потому что исчезают в этот момент ВСЕ!
У мужичка, который занимается диагностикой, обед закончился около 14.00... Короче, домой я вернулся около трех дня.

Вот так интересно и с пользой я провел свой выходной. Обошлось это удовольствие в 4 т.р.
Турыч вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 11:59   #718
Новичок

Автомобиль: Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 17 Laps не успел проявить себя

Вчера прошел ТО-2 в Авторае, меняли фильтр масленный, масло и фильтр салона, побрызгали вдешкой замки и петли дверей подтянули подвеску и ручник... В принципе притензий нет... Элекрику проверили всё в норме, горит езжай, я ему, а стеклоподемники не работают аж три штуки... сами проверить поленились хотя должны.... Ладно горит щас будем смотреть, смотрел смотрел... Грит давай на гарантию записывайся, ладно записался на 12 июня, приехал домой, полез на форум... Нашел... типа жмем кнопку стеклоподъемника вниз и хлопаем дверью, сделал как сказали... И о чудо поехал вниз... Я второй также... Б***ь тоже поехал, т третий заработал, щас все работаю. Вот теперь думаю ехать на гарантию пусть шестерни меняют или забить на них, третье то точно проходить не буду... И думаю масло в коробке поменять тока на какое еще не определился, в движок лил ессо синтетика.
Старый 04.06.2010, 13:02   #719
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Laps,Если решил на ТО3 не ехать, переноси ЭБУ(мозги) подальше от радиатора и пробку бачка с антифризом проверить не забудь...
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 22:35   #720
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Laps,лучше съездий на гарантию и на ТО3 ,но не в Авторай ,а в СимЛаду !!!Там специалисты грамотнее и гарантийщик нормальный!!!