AleXuS, неееееееее. Звонил я им уже. Говорю запишите меня на такое-то время, а они мне приезжайте с утра.
Так не пойдет. Я приеду кады мне удобно, а не хотят чтобы я им деньги привез...так никто и не просит).
Эх, клиентоориентированный сервис.
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?
Значит, предстоит мне ТО-2, буду рулить в Симладу. Стал доставать гарантийный талон, нашелся заказ-наряд с ТО-1 и счет оплаты. И возникли вопросы. Правильно ли, что Симлада включает в счет замену масла и развал-сход отдельными строками? я понимаю расходники, то-се. Но эти работы же включены в список Талона ТО-1 и назначена стоимость комплексных работ! Не дважды ли я заплатил?
День добрый! Но эти работы же включены в список Талона ТО-1 и назначена стоимость комплексных работ! Не дважды ли я заплатил?
Был на ТО1 15 мая, вот что у меня в Заказ-наряде есть:
1. Замена масла без масляного фильтра -- 111 р.
2. Талон №1 (2000-3000 км) -- 1254 р.
3. Прокладка клапанной крышки 2108 -- 50 р.
4. Шайба регулировочная -- 4 шт. 100 р.
5. Масло промывочное ЛукОйл ВОЛНА -- 240 р.
6. Герметик-прокладка АВТО -- 15 руб.
Итого 1770 р. Мое было масло и фильтр (отметок никаких об этом нигде не поставили).
Развал-схождение делали, регулировку фар, протяжку и т.д.
Все.
Был на ТО1 15 мая, вот что у меня в Заказ-наряде есть:
1. Замена масла без масляного фильтра -- 111 р.
2. Талон №1 (2000-3000 км) -- 1254 р.
3. Прокладка клапанной крышки 2108 -- 50 р.
4. Шайба регулировочная -- 4 шт. 100 р.
5. Масло промывочное ЛукОйл ВОЛНА -- 240 р.
6. Герметик-прокладка АВТО -- 15 руб.
Итого 1770 р. Мое было масло и фильтр (отметок никаких об этом нигде не поставили).
Развал-схождение делали, регулировку фар, протяжку и т.д.
Все.
Ребята внимательно читайте сервисную книжку,регулировка клапанов,замена масла ,развал схождение всё входит в то-1
Вот и я прошел ТО-2 на 1.6 8кл в СимЛаде. Сначала позвонил по тел. с сайта среди недели, спросил, можно ли приехать. Сказали, всё расписано-загружено надо записываться заранее. Договорились на субботу, уточнил во сколько приезжать - сказали к 7. По телефону, и в живую, начальник смены очень вежливо и обстоятельно всё объясняет. Мне еще тогда подумалось - рановато как-то...
Приехал в субботу в 6.55. Уже была очередь, оказался 12-м по счету. На мойке уже обрабатывали клиентов.
Пробился непосредственно на подъемник около 9.45. Парнишка слесарь попался нормальный такой. Жалобы с моей стороны были только на двигатель, и лампочки все целые , поэтому у него особых хлопот не было. Когда закончили на подъемнике, где то в первом часу дня, на посту диагностики было занято. Через некоторое время поставили туда и меня, выяснили, что нужно заменить "патрубок дроссельной заслонки" (что то такое). Неприятность заключалась в том, что на СимЛаде начался обед. А это хуже пожара, потому что исчезают в этот момент ВСЕ!
У мужичка, который занимается диагностикой, обед закончился около 14.00... Короче, домой я вернулся около трех дня.
Вот так интересно и с пользой я провел свой выходной. Обошлось это удовольствие в 4 т.р.
Вчера прошел ТО-2 в Авторае, меняли фильтр масленный, масло и фильтр салона, побрызгали вдешкой замки и петли дверей подтянули подвеску и ручник... В принципе притензий нет... Элекрику проверили всё в норме, горит езжай, я ему, а стеклоподемники не работают аж три штуки... сами проверить поленились хотя должны.... Ладно горит щас будем смотреть, смотрел смотрел... Грит давай на гарантию записывайся, ладно записался на 12 июня, приехал домой, полез на форум... Нашел... типа жмем кнопку стеклоподъемника вниз и хлопаем дверью, сделал как сказали... И о чудо поехал вниз... Я второй также... Б***ь тоже поехал, т третий заработал, щас все работаю. Вот теперь думаю ехать на гарантию пусть шестерни меняют или забить на них, третье то точно проходить не буду... И думаю масло в коробке поменять тока на какое еще не определился, в движок лил ессо синтетика.