Сзади без переделок, спереди скобу, которая колодки держит меняешь на 12-ю. и диски на 14 передние тормозные. Колодки остаются такие же. Из-за большего радиуса тормозного диска теоретически меньше его нагрев, так как поверхность рабочая увеличивается.
По моему можно без всяких переделок. Я на свою 9ку ставил 14. До сих пор стоят и все нормально.
вообще стоит ли это делать?шестерка когда была,пробовал 14 диски ставить.комфорта стало гораздо меньше,каждую точку жопой чувствуешь..да и че то дороговато получается,переделывать,решил,что поставлю литые 13 и все.
Добавлено через 1 минуту Евгений Михайлов,
думаю попаду еще на встречи обязательно))
По моему можно без всяких переделок. Я на свою 9ку ставил 14. До сих пор стоят и все нормально.
Я написал про переделку тормозов спереди на 14-е. Просто поменять диски некашерно ;-)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Drumhead
ovpshka,
вообще стоит ли это делать?шестерка когда была,пробовал 14 диски ставить.комфорта стало гораздо меньше,каждую точку жопой чувствуешь..да и че то дороговато получается,переделывать,решил,что поставлю литые 13 и все.
На моей с завода 14-е стоят.
вполне комфортно.
А у Andrey_KMV стояли 13-е. По стоимости замена вышла: тормозные диски-в районе 4 тыр за комплект (по-моему brembo), скобы по 200 р за штуку, и замена всего этого еще рублей 600.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus