Всем Приветик Уважаемые соседи,у меня к вам не большая просьбочка...если конечно,не затруднит. У меня очень хороший друг служит у вас в поселк Пакино Ковровского района. Он очень просит привезти ему шоколадок или еще чего нить сладенького. Я бы и сама привезла,да вот не задача,моя машинка послала меня далеко и на долго:( Так вот....если кому не трудно и живет там не далеко,не могли бы мне помочь и отвезти ему от меня сладкого. Денег я переведу на карту.
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
А кто у нас инструктор по вождению?Жена решила ездить на машине(мне уже страшно),но после получения прав в 2004г почти не ездила.С удовольствием отдам ее в руки инструктору,чтобы малость обновить навыки.
А кто у нас инструктор по вождению?Жена решила ездить на машине(мне уже страшно),но после получения прав в 2004г почти не ездила.С удовольствием отдам ее в руки инструктору,чтобы малость обновить навыки.
У нас инструктора это НКВД(Максим) и жена его (Аня), но они тут не появляются, как правило с ними первоначальная связь через меня
1. Место встречи
2. Дата, время встречи и длительность (Valentinka предлагает встречу 01.12.10 в 19-00)
3. Культурная программа, общение, ит.д.
Владимирские проороводы встречались 02.04.11. Я к ним не поехал - дождя испугался. Зря. Был гость с г.Иваново и много с области, в т.ч. Калины -3шт.
ЖАЛЬ...