если быть честным то у дилеров писем/приказов более десятка об устранении косяков..без устранения продавать низя.
там и правая опора/стойка контроль и жгут ввиде отсутствия резинки и заливки мозгов и обмотка жгута отсутствие которой привело к перетиранию жгута и возгоранию..много вобщем моментов.
охренеть, я в эксперемнтах участвовать не хочу, да и мало кто захочет, даже за 250 тр )))
у дилеров писем/приказов более десятка об устранении косяков..
а можно мне в личку скинуть какие письма и о чем. поеду на ТО1 скоро на своей Гранте, она у меня из первой 1000, хотел бы сразу все это у дилера сделать, а то судя по предпродажке, дилер ленится работать по предписаниям, пока сам не проверишь ничего не делается
Напиши хоть списочком, что на твоё усмотрение не так и подлежит срочному исправлению и, конечно, что на ТО подправят. Пишут, у Гранты отличная плавность хода - правда? С Калиной можно сравнить, если ты на ягоде до этого ездил?
на калине за рулем не ездил. плавность хода у гранты с 5 пассажирами отличная, по трассе идет как влитая . когда один едешь есть небольшая вертикальная раскачка (едешь едешь по хорошей ровной дороге, вдруг раз и позвоночник подпрыгнул, небольшие колебания иногда возникают) . Если ехать агрессивно то машина идет четко, при плавной езде со сбросом газа на ровной прямой на скорости 80-90 км/ч небольшие периодические качки вверх вниз
Добавлено через 3 минуты
иногда на холодную пока нормально не прогреется гуляют обороты на хх, вообще на хх машина шумная (списываю пока на обкатку движка). Заводится на холодную иногда странно , первый завод с полтыка сек 20 работает мотор ровно и сам глохнет, второй раз заводишь все отлично. Было пару тройку раз такое, обычно всегда отличный завод с 1 раза.
Добавлено через 2 минуты
тяга на второй неустойчивая если ехать медленно, иногда как бы удар при переключении, иногда хороший подхват
Неплохо! Значит, всё-таки поработали - не схалтурили. Только, в таких случаях косяки на новинках немного отпугивают. Вот через год-два все мелочи засчёт потребителей должны доработать.
У тебя Норма? Слушай, как расход по бортовому? Руль с приливами под пальцы удобным показался и дизайн красивый.
руль удобный, пальцы сами стоят там где надо. сел после пассата, также кручу и держу одной рукой разницы не чувствую. расход по трассе 6,5 /100, по городу в холода и агрессивно 8,5-10/100
Добавлено через 40 секунд
а так счас 1700 км пробег, средний 8,1 л/100, из них 1000 - трасса
а можно мне в личку скинуть какие письма и о чем. поеду на ТО1 скоро на своей Гранте, она у меня из первой 1000, хотел бы сразу все это у дилера сделать, а то судя по предпродажке, дилер ленится работать по предписаниям, пока сам не проверишь ничего не делается
скинуть я не смогу тебе ничего..на руках не имею предрисаний..просто видел их у дилеров.они их перед продажей выполнить обязаны а не после.
при сборке гранты очень часто нарушалась и карта сборки и не те комплектующие пихали вот поэтому так..болезнь быстрого старта так сказать.
Вибраций нет? Льёшь 95? На нём всё же поустойчивей должна работать при условии хорошего качества оного. На тестовой вибрации на ХХ мне не понравились. А так идёт чётко. Жаль, на хорошей скорости не удалось опробовать. Но тяги показалось маловато. Может бензин ...овно залили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от laser
средний 8,1 л/100, из них 1000 - трасса
Неплохо. Ещё прикатается.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от laser
по городу в холода и агрессивно 8,5-10/100
А как же обкатака? Щадящий, так сказать, режим? :-)))
агрессивно это подкатываешься на 2й когда все стоят - топаешь до 3000 и обруливаешь их всех и так на каждом светофоре. именно тяга с низов у гранты хорошая, плюс у меня легкие диски с хорошей резиной, счас по зиме преимущество неплохое, машина легкая, подрывается легко. И как кто то тут сказал уже, после пассата она мне игрушечной кажется
Добавлено через 2 минуты
руль острый поэтому провокация на агрессивное маневрирование постоянно