Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
чуть не забыл, сегодня на парковке у гипермаркета видел... цвет просто суперррр! походу устал я от серебристых муската и рислинга)))
я вчера такую на дороге видал, только грязную - зрелище, скажу я вам, удручающее(( Цвет очень темный и невыразительный, при малейшем загрязнении вообще никакой. Обратите внимание на переднюю дверь, это уже начинается.
Помню приоры раньше выпускали с очень ярким и насыщенным синим цветом, вот это да. Задумываюсь о таком цвете, но грязным его еще не видел, не знаю насколько практичен.
SkySeven, внесу и свои 5 копеек, ностальжи... цвет слива, таких серийных универсалов я уже не видел...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
АлександрПРО, белый на югах очень любят! Знаю одно, что белый гораздо меньше пачкается чем чёрный, а вообще, чёрный цвет автомобиля уж слишком официальный, в личном пользовании с таким скучно;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Действительно что-то мало веселых цветов у Весты, только красный и лайм. Белый слишком стандартный. А остальные сплошь оттенки серого.
Красят в то что выбирает потребитель. Посмотри на людскую массу в метро - тоже все одеты в серо-черное.Серое небо, серая природа, серые птицы... Не цветная у нас страна, цветные страны другие