Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
mig-quick, Игорь. а зачем круиз?
я понимаю. если с ним в паре система контроля водителя идёт...
а так- закемарил... и аля- улю...
да и не понял- какую тачанку рассматриваешь?
я что-то посмотрел на вестосарайку- несколько разочаровался...
машина- компромис...
внешний вид- компромис. комплектуха- компромис...
за эти деньги- реально жаба душит...
при выборе Альки (ещё какой компромис) сомневался. но- цена вопроса в 2 раз почти ниже...
Замер делал после установки костромской поршневой.
Так о чём я тебе и говорю купи 1,4 или даже 1,2 установи туда Костромскую поршневую и гоняй, зачем переплачивать за 106 или 122 л.с. по ПТС?
Это у меня "руки из жопы", мне что продали и написали в ПТС, я тому свято верю и на этом езжу!)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я понимаю. если с ним в паре система контроля водителя идёт.
В выхи по телеку, кажись в "Первой передаче" смотрел, как на девушку подали в суд, за то, что она машину при парковке рядом стоящую долбанула, а она говорит: "Я не виновата, я включила автоматический парктроник и машина сама парковалась и ударила рядом стоящую")))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а ей не сказали, что водитель должен контролировать..
именно так и сказал В.Н. Травин
подшипники менял... тоже на 2109. на калине- поехал в СТО. не хотел терять много времени.
обслуживание машины- не критерий рукожопости)))) ну разве-что если уж совсем элементарное...