Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 16:22   #7201
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
Я так че-то прикинула, по деньгам не шибко дешево получится, если там ночевка только 1,5 тр с человека. Плюс бенз, плюс аквапарк, плюс еда и тп. Жаль у меня там нет родственников))
по бензу расход легко делиться на четверых, не пустую же машину гнать, с ночевкой подешевле обещали решить, а еда, что еда, дома ты не кушаешь? Можно с собой набрать, большой жары не будет еще я думаю, не стухнет за 3 дня))))))
Старый 04.02.2011, 17:04   #7202
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

Сегодня я узнала новый способ "мщения" на себе. Виновата, конечно, сама...Припарковалась я тут неудачно (ну совсем нигде не было места) и закрыла немного выезд из гаража...ведь видела...а думаю...ладн, я только на 10 минут...а меня как на зло задержали...обратно бежала бегом, как чувствовала...села и поехала...через какое-то время мне сигналят, типа смотри, у тебя колесо спущено...я в шоке...тороплюсь, а тут такое...растерялась...приехал друг, выяснили, что не прокол, а просто спустили - пожалели, наверное, и на этом спасибо им.
Вот такие дела...
Старый 04.02.2011, 17:15   #7203
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Tata_e, надо было записочку под стекло положить, типа если что, то звоните. Обидно конечно.

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 17:21   #7204
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Troyanda, +1 к записочке. Всегда так делаю.

Tata_e, сочувствую. Хорошо, что просто спустили
Старый 04.02.2011, 17:32   #7205
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Tata_e, ну способ не новый =)) а девочки правы. т.к. сейчас сам часто бросаю машину абы как, распечатал на листе А4 свой номер. и усё. ложу его на козырек приборки когда оставляю машину.

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 17:38   #7206
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Troyanda, еда.. Я сколько раз там был, проблем особо с едой нет.. Там куча мест, где можно поесть.. Макдак там тоже есть ))) Пару дней не проблема.. Жилье да.. Основной расход, но если не лень, можно выехать за город и переночевать там, если машина не полная. Ну а Аквапарк.. Я не был и меня не тянет совсем. Не заставляют и там. Но и поеду я не на 3 дня.. Утром туда, ночь там и вечером обратно..
Старый 04.02.2011, 17:44   #7207
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Troyanda, Durashki, на самом деле есть отработанная схема =)
Вова например так ездил. я часто так перемещался по России.
КВАРТИРА НА ЧАСЫ И СУТКИ.
средняя цена приличной двушки 1-1,5 тыс руб в сутки ... эту двушку можно легко снять на двоих. или на троих. или хоть всем вместе туда запереться и штабелями спать, но так навряд ли устроит, по этому вариант на две пары очень достоин.

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 18:53   #7208
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
Tata_e, ну способ не новый =)) а девочки правы. т.к. сейчас сам часто бросаю машину абы как, распечатал на листе А4 свой номер. и усё. ложу его на козырек приборки когда оставляю машину.
Спасибо. Последую вашему примеру...
Старый 04.02.2011, 21:31   #7209
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
на самом деле есть отработанная схема =)
Да знаю. .У меня друган из Москвы постоянно так ездит сюда в гости. Но там есть свои нюансы.
Старый 04.02.2011, 21:59   #7210
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Ну в общем, ближе к делу решим (да и казанцы или как их правильно?) тоже что-то предложат)))

Troyanda вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг