Я так че-то прикинула, по деньгам не шибко дешево получится, если там ночевка только 1,5 тр с человека. Плюс бенз, плюс аквапарк, плюс еда и тп. Жаль у меня там нет родственников))
по бензу расход легко делиться на четверых, не пустую же машину гнать, с ночевкой подешевле обещали решить, а еда, что еда, дома ты не кушаешь? Можно с собой набрать, большой жары не будет еще я думаю, не стухнет за 3 дня))))))
Сегодня я узнала новый способ "мщения" на себе. Виновата, конечно, сама...Припарковалась я тут неудачно (ну совсем нигде не было места) и закрыла немного выезд из гаража...ведь видела...а думаю...ладн, я только на 10 минут...а меня как на зло задержали...обратно бежала бегом, как чувствовала...села и поехала...через какое-то время мне сигналят, типа смотри, у тебя колесо спущено...я в шоке...тороплюсь, а тут такое...растерялась...приехал друг, выяснили, что не прокол, а просто спустили - пожалели, наверное, и на этом спасибо им.
Вот такие дела...
Tata_e, ну способ не новый =)) а девочки правы. т.к. сейчас сам часто бросаю машину абы как, распечатал на листе А4 свой номер. и усё. ложу его на козырек приборки когда оставляю машину.
Troyanda, еда.. Я сколько раз там был, проблем особо с едой нет.. Там куча мест, где можно поесть.. Макдак там тоже есть ))) Пару дней не проблема.. Жилье да.. Основной расход, но если не лень, можно выехать за город и переночевать там, если машина не полная. Ну а Аквапарк.. Я не был и меня не тянет совсем. Не заставляют и там. Но и поеду я не на 3 дня.. Утром туда, ночь там и вечером обратно..
КВАРТИРА НА ЧАСЫ И СУТКИ.
средняя цена приличной двушки 1-1,5 тыс руб в сутки ... эту двушку можно легко снять на двоих. или на троих. или хоть всем вместе туда запереться и штабелями спать, но так навряд ли устроит, по этому вариант на две пары очень достоин.