Привет! Мож кто в курсе? В СС-20 перебирают рейки в старом корпусе, но с новыми ихнеми потрохами? Типа, подъехал к ним, они перебрали, поставили, сход-развал и досвидос.
advert2, выглядит это так: сняли, поставили, досвидос...
развал они не делают, да и зачем? если они усы от рейки отсоединяют и на машине оставляют, потом к новой рейке прикручивают...
в Самаре ул Ташкентская, в ГСК! У СС-20 посмотри на сайте их телефон. Они кишки ставят в корпус твоей рейки! 2500 было, но это было давно,на сегодня надо узнавать.
У меня вопрос ко всем а особенно к тольяттинцам.
Можно ли где нибудь приобрести установочный комплект и саму АКПП от гранты и сколько это будет стоить.
в Самаре ул Ташкентская, в ГСК! У СС-20 посмотри на сайте их телефон. Они кишки ставят в корпус твоей рейки! 2500 было, но это было давно,на сегодня надо узнавать.
они вместо твоей рейки ставят уже перебранную предыдущего клиента...
3600 я отдавал по деньгам...
рейку поставили затянутую, сказали через 1тык приехать на регулировку. приехал - сказали, что еще рано и отправили еще на 1тык... кароч, раза три приезжал к ним, так все рано и рано, уже привык...