Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
задумался- перепрошить свою. в исполнении флюэнса 110 и мегана 115 лошадок. а у меня всего 102... нехорошо это.
если это что-то изменит, то конечно, а то я свою Калину 8 кл. перепрошивал, как было 13 сек. до сотни, так и осталось
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я капиталил москвичовский двигатель...
мне не пришлось, т.к. Москвича у нас не было, а ЗАЗ-968М (выпуск 1986г.) не ломался, а с него мы пересели на Фольксваген Джетту 1984 г. выпуска, которая ездит до сих пор и не ломается!!!
Последний раз редактировалось 907; 15.11.2017 в 13:02..
Хотелось бы кросс, но. Во первых дорого. Во вторых мне не нужны такие колеса на 17 дюймов (тут и далее опции на которых реально можно снизить цену. понимаю - утопия, но все равно скажу.) В третьих - коробочки в багажнике может и нужны, но не такие. Если в них накидать железа, то достать их проблематично. В четвертых - не могу понять почему задние стекла заклыли на три четверти ведь они и так маленькие. Камера заднего вида мне не нужна, все равно по зеркалам. И парктроник по умолчанию включен. Ну и т.д. Теперь про пластиковый обвес - с одной стороны есть небольшая защита от камней и царапин. Но с другой - там постоянно будет грязь и влага. Увеличенный клиренс можно и на обычной весте сделать за меньшие деньги. Ходовые есть, ПТФ в таком случае не очень выигрышный вариант, хотя и их поставить самому дешевле.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а зачем круиз?
Удобно на дальняк, у мну ножка немного устает первые два дня. Пока не приноровлюсь поддерживать компромис между постоянной скоростью и расходом топлива.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а так- закемарил... и аля- улю...
Тут не обязательно иметь круиз, в таком случае при любом раскладе будет плохо.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
машина- компромис...
Согласен.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
за эти деньги- реально жаба душит...
А тут ваще согласен на все сто!
Добавлено через 7 минут
Я в СТО обращался только при смене лобового, причем по КАСКО, нужно же было хоть как то отбить уплаченное. И этой осенью по кузовному ремонту. Сам не умею выгибать кузов. А точнее нет нужного оборудования. Ну и после того, как движок переделал, в СТО на диагностику отдавал. Шиномонтаж и балансировка еще на стороне.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 15.11.2017 в 13:40..