На днях смотрел передачу то ли про Пермь, то ли про Вологду - штраф стоянка по цене 565 р/ч (13560 р/сутки). Вот люди не мелочатся!!! А в Белгороде штраф стоянка сколько стоит?
Всем приветик!
Ориентировочно сегодня должна была забирать машинку....
Не получилось... отложилось на неделю
Москва долго согласовывала доп. расходы, но наконец согласовали все
так что жду... может пока и к лучшему, пусть по такой погодке постоит
Всем приветик!
Ориентировочно сегодня должна была забирать машинку....
Не получилось... отложилось на неделю
Москва долго согласовывала доп. расходы, но наконец согласовали все
так что жду... может пока и к лучшему, пусть по такой погодке постоит
VANJA, а ты свою забрал?
Ура,я снова в строю!
По поводу твоей машинки немного пообщались,жаловались на долгое согласование.Я так понял что начинают делать.
Привет всем!
Выхожу вчера утром к машине, начал обметать снег и замечаю, что один из ветровиков сломан((( Какие то уроды видимо хотели снять себе, а может просто оторвать, начали его оторвать, а он не оторвался, а часть его отломилась… Уроды просто! Вот увидел бы, на месте разорвал бы на куски… Они естественно продаются только комплектом… Делать нечего, купил в круизе. Сегодня буду клеить.
П.С. заметил вчера в круизе радиатор кондиционера в сборе с вентилятором и чуть не упал рядом… ценник красовался 26000р! Понял, что в перед калинку противопоказано бить(((
Ещё вопросик...
надоело иметь проблемы с парковкой во дворе, хочу купить цепи. на рынке озвучили сумму 1000р на два колеса. Это нормальная сумма? может кто знает где дешевле можно купить?