android25,
Приветик! А ты ветровики же комплект купил? а у тебя передних не останется?
А то я на переднем случайно кусочек отколола когда чистила машинку....
Если что пиши тогда в личку.
А по радиаторам.... я уже тоже в курсе
Удар у машинки моей вроде был и не сильный, но ремонт будет дорогой
под замену оба радиатора
так что каско окупилось не за один год
Ещё вопросик...
надоело иметь проблемы с парковкой во дворе, хочу купить цепи. на рынке озвучили сумму 1000р на два колеса. Это нормальная сумма? может кто знает где дешевле можно купить?
angtar, не поможет, и с хорошей зимней резиной так же буксуют все во дворе.
Да ладно. Я на своей по таким "дебрям" лазаю. И по работе и по рыбалкам, ни разу не подвела. На днях попал в яму, колесо спустило. Думал резину прорубил, аж кондрат схватил. Оказалось диск погнул.
Prohor, вот тебе и ладно, постоянно толкаю всех во дворе на мегакрутой шипованой резине))) наверно в этом году не буду уже, подумал подумал и решил повременить, сейчас ещё вдруг закон примут о зимней резине, тогда точно придётся покупать на следующую зиму...
Prohor, вот тебе и ладно, постоянно толкаю всех во дворе на мегакрутой шипованой резине))) наверно в этом году не буду уже, подумал подумал и решил повременить, сейчас ещё вдруг закон примут о зимней резине, тогда точно придётся покупать на следующую зиму...
К мегакрутой резине ещё и ума наверное надо. А то газ в пол,глаза на выкате..........и сидят как зяблики.
проходимость шины определяется не количеством шипов, а в первую очередь составом смеси и рисунком протектора...
у меня сейчас стоит липучка кордиант, не было проблем ни в каких сугробах!
хотя самой лучшей зимней шиной считаю НИИШП-Ралли, но не то дерьмо, которое сейчас продают, а то которое делали в 80-х годах на опытном заводе НИИШП