Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
ну это я отчертил тех кто "привык к иномаркам" и выше от остальных))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Купить квартиру пока что не особо вариант
"хорошо" вам, можно деньги на машину пустить))
Цитата:
Сообщение от vega202
Это к тому, что при зп больше 60т.
ну прибедняться тоже не надо)) о к2 можно подумать. хотя если 3 ребенка, то нафиг она нужна? вообще не представляю, что делают в таких семьях в варианте едем всей семьей хоть на озеро.
Не думаю, что веста будет сильно от него отличаться по потребительским качествам.
По потребительским может и не будет, по качеству будет однозначно, недокрученные болты и саморезы, экономия на оцинковке и т.д и т.п.....люди те-же ,немцев и япов ни кто не привезёт...., ну и комплектующие будут стараться как можно больше отечественных, естественно качество будет соответствуещее.....
ну прибедняться тоже не надо)) о к2 можно подумать. хотя если 3 ребенка, то нафиг она нужна? вообще не представляю, что делают в таких семьях в варианте едем всей семьей хоть на озеро.
А я вот представляю. По тому и говорю, о к2 я при нынешнем раскладе с ценами на всё, я уже не думаю. Так как в месяц уходит на всю обязаловку больше 45т. Еда, школа, комуналка, сотовые, и тд. Да ещё на гсм около 6т.
vega202, я говорил про то, что мама, папа, 3 ребенка в креслах физически не помещаются в к2 и прочие машинки.
а то что деньги небольшие - это я даже, как человек без семьи понимаю, хотя знаю людей которые при зп 35 рассекают на С классе, но они живут машиной.
vega202, я говорил про то, что мама, папа, 3 ребенка в креслах физически не помещаются в к2 и прочие машинки.
Вы видимо в этом вопросе теоретик, я ездил на залив в Калине, ехали: я, мама, папа, моя дочь 3-х лет в кресле и племянник 9 лет, третье кресло тоже бы встало назад, раз там разместилась моя мама.
в перевозке детей - да. просто я не понимаю, куда поставить 3 кресла, или хотя бы 2 кресла + 12+ ребенок. может кресла разные, видел у знакомого, между двумя креслами разве что кот в коробке может ехать (возможно кресла были изофикс).
icemanss, от типа крепления ширина кресла не зависит. А можно или нет ставить ближе к краю зависит от конструкции авто, но для нынешней Калины это не актуально так как креплений isofix там нет.