363, нее. я дома только в 00,00 буду. завтра к одноклубнику на вердикт. а вот след ночь точно моя =))))
Добавлено через 34 секунды 363, ты в серьёз о наддуве то?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
363, посмотри раздел тюненые калинки или в самарскую ячейку напиши. моэет и без турбы нашпигуют мама не горюй
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Доброй ночи всем! Ну что ж, поздравляейте, приобретен canon 1100d kit 18-55 и фикc 50/1.8, вот как-то так) Я в ужасе, сейчас кажется что я никогда не научусь...(
А пока привет всем от моего домочадца))
Ниkолай, дык кого же еще, если не кошек?)) Пыталась живого котейку на кит в автомате запечатлить (к маман в гости заезжала), дохлый номер это, ничего не вышло((, так что буду тренироваться на мягких игрушках))
veron33,рекомендую режим А осваивать (диафрагма фиксируется и выставляется ручками,чувствительность тоже, экспопара подбирается автоматически выдержкой) =)