Сарумян, неее
я всегда старался посмотреть "заранее" как ведет себя машина в критические моменты.
тем более новая)))
так что для меня нормально разгоняться и тормозить в пол, пускать юзом...
НО все это делается на пустых участках подходящих дорог/бездорожий, а так же с обязательным световым сопровождением для избежания каких-либо негативных последствий!
например ночью на проспекте прежде чем стартануть с коллегой мы проверив "чистоту" дороги ехали с дальним, аварийкой и туманками!
Единственное,что можешь для отмазы мне ответить:-"Сарумян,а ты собрался жить вечно?"...
Подведу итог Ваших мною уважаемых высказываний:- Ситуация на дороге меняется каждую секунду,и чем больше скорость, тем меньше шансов исправить эту ситуацию))) Извините,что влез ;0) Вообще,каждому везению,когда-нибудь приходит конец)))
я всегда старался посмотреть "заранее" как ведет себя машина в критические моменты
ипть,на фераре,что ли ездишь?На Калинке можно только самому создать критическую ситуацию(чем,как видно,ты и занят)...
Цитата:
Сообщение от Snuk
для меня нормально разгоняться и тормозить в пол, пускать юзом
а для остальных участников дорожного движения?
Цитата:
Сообщение от Snuk
все это делается на пустых участках подходящих дорог/бездорожий,
а,мля,пардон!Упустил самое главное!Как то из головы вылетело(болею),что не найти более подходящего места для 130 км/ч,чем центральная магистраль города Тула...
Цитата:
Сообщение от Snuk
для избежания каких-либо негативных последствий!
да лан!Какие же последствия могут быть негативные,если вы с Валерой так подготовили всё!!!
Добавлено через 1 минуту Санёк71, эк мы в одном ключе мыслим то)))Что ли тоже пердун старый?))))
Добавлено через 2 минуты
чойта мне кажется,что Добржанская тоже грамотно(как она считала) управляла а/м...И оскорблялась,когда её пытались урезонить...