Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 13:40   #72381
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка часть 16

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
Леша будет тебе рад.
нед Леша не будет рад ))))) ем акрошку цуко вкусная )))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 13:45   #72382
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Изображений: 2
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002, Лёш а ты лучше Танюше обьясни как до моей деревни доехать а то вдруг заблудится и к тебе приедет а ты там Тему ждешь. Вот видишь и тебе напарник по бане нашелся

Добавлено через 3 минуты
TARAS 002, какая окрошка друга от бронхита надо спасать а он все о еде и не обманывай будешь рад. Тём он ждёт тебя пакуй вещи.
Zaya вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 13:47   #72383
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лёш а ты лучше Танюше обьясни как до моей деревни доехать
провожу прям до дома на меня тоже стол накрывай и кровать стели )))))
Цитата:
Тём он ждёт тебя пакуй вещи.
нед ))) Теме вызову скорую , от меня там толка нет буду только мешать я лучше вам девоньки помогу ))))) ну чем смогу )))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 13:53   #72384
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Темка 2011, Привет Тем. У Леши в богатом тоже есть баня да он и попарить может вон видиш как он свои таланты тут расписал и мешок ему не нужен будет так что не стесняйся Леша будет тебе рад.
нее, зая, я с мужиками в баню не хожу. в баню тока с девочками.

Добавлено через 5 минут
АУУУУУУУУ, где все!!!!
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 13:53   #72385
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ем акрошку цуко вкусная )))))
захлебнулась слюной....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 13:54   #72386
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уже все в бане, что ль? окромя меня , опять не повезло!.
Старый 20.04.2012, 13:55   #72387
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Темка 2011,я пока здесь, но тоже собираюсь...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 13:56   #72388
Гуру

Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Темка 2011, Ну если так тогда бери с ссобой девченку а Леша вам баню истопит.
Zaya вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 13:56   #72389
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Темка 2011,я пока здесь, но тоже собираюсь...
Погоди меня я уже пакую вещи, как зая посоветовала, вместе веселее.
Старый 20.04.2012, 13:57   #72390
Гуру

ладно ребятки я кушать позже к вам зайду.
Zaya вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе