Щастье,в стопицоттысячный раз этот вопрос спрашивают
может стоит в профильную тему зайти?
между калиной спорт 1.6 и калиной люкс 1.6 16кл сейчас уже гораздо меньше различий, чем было в 2008-2009.
на спорте обкатывали внедрение приоровского движка и усиленную коробку передач.
короткая рейка и КП 3,9 тоже прописались вначале на спорте.
считали обоснованность покупки калины хетча люкс 2010г и переделки его в спорт.
получилось дорого, как по деньгам, так и по времени. проще сразу спорт взять, если хочется лучшей управляемости, лучших тормозов, лучшей динамики, более удобных сидений, более красивого салона, лучшего ЭУР, короткой рейки, красивых литых дисков, включая запаску, нормальную штатную резину пирелли р6, и при этом не пугает отсутствие подушек и АБС
как-то так. шикарная машинка, за эту цену у конкурентов только шильдик спорт, а реально спортивного ничего нет
при небольшом вложении денег можно превратить эту машинку уже в реальный спорт.
в профильной теме как раз сейчас идет обсуждение компрессоров.
07.04.2010 15 49
АВТОВАЗ начал выпуск автомобилей LADA Priora, оснащенных штатной аудиосистемой.
Аудиосистема для Lada Priora – это головное устройство 2 DIN, интегрированное в панель приборов, 4 динамика, антенный кабель и внешняя высокочувствительная антенна. На двигателе автомобиля установлен помехоподавляющий конденсатор.
Радиоприемник работает в AM/FM диапазонах, проигрыватель считывает данные с CD/MP3-диска, с USB-носителя и с мобильного телефона через Bluetooth-канал. Гнездо для USB расположено в перчаточном ящике (согласно требованиям ЕЭК ООН по пассивной безопасности). Интегрированный в радиоприемник контроллер Bluetooth и микрофон позволяют водителю принимать/отклонять приходящие на мобильный телефон вызовы с помощью кнопок на панели радиоприемника. При входящем звонке номер абонента отображается на дисплее.
Таким образом, никаких дополнительных приспособлений и устройств для использования функции "Hands Free" не требуется.
Монтаж магнитолы осуществляется на отдельном конвейере сборки панели приборов Lada Priora, здесь же происходит тестирование системы, что обеспечивает контроль качества аудиосистемы. Дополнительный контроль работоспособности магнитолы и качества ее монтажа осуществляется и после окончательной сборки автомобиля Lada Priora.
Аудиосистема на Lada Priora предусмотрена в 2-х вариантах исполнения: "норма" и "люкс". Доплата к рекомендованной розничной цене за установку аудиосистемы составляет 6 000 рублей.
В зависимости от варианта исполнения и типа кузова цена автомобиля Lada Priora с аудиосистемой составит от 342 892 рублей (седан в варианте "норма") до 373 461 рубля (универсал в "люксовом" исполнении).
В апреле АВТОВАЗ планирует изготовить и отгрузить в дилерскую сеть более 2500 автомобилей Lada Priora с новой опцией – штатной аудиосистемой.
Спорим уже на протяжении 485 страниц, будет 1485 ничего не изменится. Не знаю как там на логан-клубе (заходил на пару дней - без регистрации - почитать пока авто выбирал), в адеквате или нет модеры, но темы по поломкам тоже есть, есть общие проблемы, ну и зачем за дополнительные 100-150р приобретать себе проблемы. Машины одинакового класса. Может логан и собран чуть качественнее. В принципе учитывая массовость логана (да вдруг еще и ВАЗ будет его собирать), то возможно дальнейший ремонт, по стоимости, будет, что у калины, что у логана. Только логан будет на неоригинальных запчастях, а это уже теже самые калины будут по качеству. Вот и приходим к одному знаменателю.
Теперь лично мое мнение (еще раз )) Мне что калина, что логан. Все одно. Калина универ и хетч красивее. Хотите ино - покупайте нормальную, но будьте готовы к доп. тратам.
Спорим уже на протяжении 485 страниц, будет 1485 ничего не изменится. Не знаю как там на логан-клубе (заходил на пару дней - без регистрации - почитать пока авто выбирал), в адеквате или нет модеры, но темы по поломкам тоже есть, есть общие проблемы, ну и зачем за дополнительные 100-150р приобретать себе проблемы. Машины одинакового класса. Может логан и собран чуть качественнее. В принципе учитывая массовость логана (да вдруг еще и ВАЗ будет его собирать), то возможно дальнейший ремонт, по стоимости, будет, что у калины, что у логана. Только логан будет на неоригинальных запчастях, а это уже теже самые калины будут по качеству. Вот и приходим к одному знаменателю.
Теперь лично мое мнение (еще раз )) Мне что калина, что логан. Все одно. Калина универ и хетч красивее. Хотите ино - покупайте нормальную, но будьте готовы к доп. тратам.
Ну что вечно за колхоз с центральной консолью Приоры?))) то мегадебильное OPEN было, терь вместо него бычок какойто нарисован? Может этот бычок надо было еще светодиодной подсветкой подсветить?))Представляю как это унизительно, быть владельцем Приоры и не курить)) Я уж молчу о подстаканниках.
то мегадебильное OPEN было, терь вместо него бычок какойто нарисован
Ну что за бред? Что так все до этого "open" докопались??
Какойто журналюга "дунул" и куча "подверженых влиянию" подхватила )
ЗЫ Я , кстати , глядя на твою подпись вижу , что ты еще одному популярному ныне "веянью" поддался. Это похлеще чем "OPEN". Я вот только не пойму откуда ветер дует.