Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 20:19   #7231
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Tigr@ не успел проявить себя
Re: Свободное общение - 3

Цитата:
Сообщение от gre4anochka Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста ну почему когда спускаешься с новолипецкого моста в сторону города там светофор есть всегда горит стрелка зелёная прямо , но при этом загорается жёлтый и красный . И что самое интересное пропускают все тех, кто слева. Что за правило там действует ? Правило правой руки знают, а вот о правиле левой руки не слышала ))) И не понятно зачем там тогда вообще светофор нужен.

водители должны же выезжать с ул. Первомайская. Когда горит красный сигнал светофора и дополнительная зеленая стрелка(с ул. Первомайская горит зеленый) т.е. ты проезжаешь прямо пропуская выезжающих с левой стороны. Когда все зеленые горят у тебя двигаешься как по главной дороге.
Tigr@ вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 23:41   #7232
Интересующийся

Вес репутации: 14 саня791 находится на правильном путисаня791 находится на правильном путисаня791 находится на правильном путисаня791 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от gre4anochka Посмотреть сообщение
узнайте пожалуйста что там есть какой этаж и с комуналкой 9000 или без. если без,то ск обходится комун ещё?буду ждать ответа
корочем там 6 этаж из мебели только кухоный гарнитур 9000 за всё
Старый 15.02.2012, 08:47   #7233
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 gre4anochka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от саня791 Посмотреть сообщение
корочем там 6 этаж из мебели только кухоный гарнитур 9000 за всё
Жалко что нет мебели и техники... Спасибо за то что узнали, нам к сожалению этот вариант не подходит, так как нужно с мебелью необходимой на чём спать и есть и холодильник , телевизор
gre4anochka вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 23:11   #7234
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

что за год начался...((( 2-е дтп уже в этом году! Теперь серъёзнее, чем в первый раз. Если по КАСКО, то сработает франшиза и ремонт на 15 тыр меньше оплатят, если по ОСАГО- то за работу считай те же деньги наверное... Короче, помощь нужна, посоветуйте!
sanya48 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 23:21   #7235
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

а что вообще случилось и что вмяли?
Adams вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 23:59   #7236
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Adams, в аську написал. на Первомайской-Литаврина не пропустили меня на главной дороге. Я пытался, упирался, но АБС только позволила не вовлечь третьего участника- автомобиль форд припаркованый. А спровоцировал осёл на белом матизе с наклейками и - выезжал на первомайку от пиццерии (итальянская какая-то) внаглую без поворотников, не пропуская... я от него влево потом обратно вправо, а с литаврина 2107 думал что я сверну налево и выскочил. Вот тут я его и догнал. сбоку приложился своим крылом левым передним к его правому заднему.
Старый 23.02.2012, 00:14   #7237
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
франшиза и ремонт на 15 тыр меньше оплатят,
Саня франшиза это процент от суммы страховки а не от стоимости ремонта и стоимости авто!!!! у меня был 0.5% при 15 т страховки , соответственно мне насчитали 7500 а выплатили 6800
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 00:27   #7238
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

oapv, у меня в Согаз, франшизой именовался лимит, который не выплачивался, если ущерб не превышал его.
ущерб 20000, франшиза 15000 к выплате 5000.
ущерб 5000, франшиза 15000, к выплате 0
Adams вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 00:29   #7239
Клавиатурный мастер

oapv, у меня в договоре зафиксирована сумма франшизы 15 тыр.
Олег, это страховщица недобрая попалась- раз в месяц ДТП, да примерно в дату оформления полиса )))))
С праздником, товарищи!
Старый 23.02.2012, 05:43   #7240
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Adams,
sanya48, а на хрена вы тогда такое каско покупали когда вроде и страхонулся а каждую царапину заделывай за свой счет!!! ??? )))))))))))))))))))))))

у меня за тот страховой период был второй случай когда перед самой поездкой к морю мне логан прям после мойки в колесо вьехал, в итоге бампер под замену, крыло 2 ремонт. Так страховая дабы мне не платить нал отправила меня на ремонт на ЛЛ за счет каско. В итоге за ремонт ЛЛ выставила страховой счет на 21 тыс, но страховая оплатила сумму за минусом моей франшизы т е опять же 0.5% от стоимости страховой суммы т е 750 р, которые я оплачивал лично.
Да еще и умудрился в этот ремонт за 3 рубля и двери сделать, за царапину которых получил 6800, писал об этом в прошлом посте.
Так что я не понимал, не понимаю и не буду понимать тех людей которые ЛЮБЯТ ПЛАТИТЬ ДВАЖДЫ. Бесплатный сыр только сами знаете где и заплатив писюльку, не рассчитывайте получить гигантский член, все равно останетесь с хреном - ИЗВИНИТЕ БРАТЦЫ ЗА ГРУБОСТЬ!

С праздником друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема