Объясните пожалуйста ну почему когда спускаешься с новолипецкого моста в сторону города там светофор есть всегда горит стрелка зелёная прямо , но при этом загорается жёлтый и красный . И что самое интересное пропускают все тех, кто слева. Что за правило там действует ? Правило правой руки знают, а вот о правиле левой руки не слышала ))) И не понятно зачем там тогда вообще светофор нужен.
водители должны же выезжать с ул. Первомайская. Когда горит красный сигнал светофора и дополнительная зеленая стрелка(с ул. Первомайская горит зеленый) т.е. ты проезжаешь прямо пропуская выезжающих с левой стороны. Когда все зеленые горят у тебя двигаешься как по главной дороге.
корочем там 6 этаж из мебели только кухоный гарнитур 9000 за всё
Жалко что нет мебели и техники... Спасибо за то что узнали, нам к сожалению этот вариант не подходит, так как нужно с мебелью необходимой на чём спать и есть и холодильник , телевизор
что за год начался...((( 2-е дтп уже в этом году! Теперь серъёзнее, чем в первый раз. Если по КАСКО, то сработает франшиза и ремонт на 15 тыр меньше оплатят, если по ОСАГО- то за работу считай те же деньги наверное... Короче, помощь нужна, посоветуйте!
Adams, в аську написал. на Первомайской-Литаврина не пропустили меня на главной дороге. Я пытался, упирался, но АБС только позволила не вовлечь третьего участника- автомобиль форд припаркованый. А спровоцировал осёл на белом матизе с наклейками и - выезжал на первомайку от пиццерии (итальянская какая-то) внаглую без поворотников, не пропуская... я от него влево потом обратно вправо, а с литаврина 2107 думал что я сверну налево и выскочил. Вот тут я его и догнал. сбоку приложился своим крылом левым передним к его правому заднему.
Саня франшиза это процент от суммы страховки а не от стоимости ремонта и стоимости авто!!!! у меня был 0.5% при 15 т страховки , соответственно мне насчитали 7500 а выплатили 6800
oapv, у меня в Согаз, франшизой именовался лимит, который не выплачивался, если ущерб не превышал его.
ущерб 20000, франшиза 15000 к выплате 5000.
ущерб 5000, франшиза 15000, к выплате 0
oapv, у меня в договоре зафиксирована сумма франшизы 15 тыр.
Олег, это страховщица недобрая попалась- раз в месяц ДТП, да примерно в дату оформления полиса )))))
С праздником, товарищи!
Adams, sanya48, а на хрена вы тогда такое каско покупали когда вроде и страхонулся а каждую царапину заделывай за свой счет!!! ??? )))))))))))))))))))))))
у меня за тот страховой период был второй случай когда перед самой поездкой к морю мне логан прям после мойки в колесо вьехал, в итоге бампер под замену, крыло 2 ремонт. Так страховая дабы мне не платить нал отправила меня на ремонт на ЛЛ за счет каско. В итоге за ремонт ЛЛ выставила страховой счет на 21 тыс, но страховая оплатила сумму за минусом моей франшизы т е опять же 0.5% от стоимости страховой суммы т е 750 р, которые я оплачивал лично.
Да еще и умудрился в этот ремонт за 3 рубля и двери сделать, за царапину которых получил 6800, писал об этом в прошлом посте.
Так что я не понимал, не понимаю и не буду понимать тех людей которые ЛЮБЯТ ПЛАТИТЬ ДВАЖДЫ. Бесплатный сыр только сами знаете где и заплатив писюльку, не рассчитывайте получить гигантский член, все равно останетесь с хреном - ИЗВИНИТЕ БРАТЦЫ ЗА ГРУБОСТЬ!
С праздником друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!