Ещё вопросик...
надоело иметь проблемы с парковкой во дворе, хочу купить цепи. на рынке озвучили сумму 1000р на два колеса. Это нормальная сумма? может кто знает где дешевле можно купить?
Дело не столько в цене. Проблема в том, что цепи можно одеть только если машина еще не застряла в снегу. Я некоторое время назад купил вот такие браслеты. Вожу их с собой в багажнике вместе с лопатой, но еще ни разу не пригодились.
Последний раз редактировалось Alex350; 03.02.2013 в 21:56..
Alex350, вот такие думаю лучшие! так я и не собираюсь так делать, перед въездом во двор поставил цепку, заехал и снял.... потом поставил, выехал и опять снял... я видел и такие как у тебя и просто цепи, как у тебя лучше конечно, скорее всего их на следующую зиму приобрету.
android25,Цепи вещь хорошая,у меня были советские в 90-е годы,на жигулях первой модели в любую погоду выезжал из деревни на работу, молодой был, сечас бы лучше пешком пошел , одна беда с ними, чтоб одеть надо поддомкрачивать, что в грязь к примеру, не эстетично . Вообще в багажнике браслеты не помешают, эти что обсуждали ранее конечно с цепями не сравнить, но зато домкратить не надо и диски не царапают.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Всем доброе утро! Petrovich_901, сейчас цепи попродвинутей стали и домкратить колесо не надо. Да и проблема как бы пропала, туман плюсовая температура и дождь делают своё дело)
Добавлено через 26 минут
Офигеть!!!!! В первый раз в жизни вижу летний ливень в феврале)
Последний раз редактировалось android25; 04.02.2013 в 08:39..