Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 17:18   #7231
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 manter_87 не успел проявить себя
Re: Личинка замка с ключом - где найти?

Такие вещи на сколько мне известно отдельно не продаются. Скорее всего придется покупать новый комплект: Замок зажигания с цилиндрами. Но только нужно внимательно смотреть, потому как на приоре замок зажигания такой же. А вот цилиндры не подходят. И еще внимание обратить на то что с 2010г калина лишилась одного цилиндра на пассажирской двери ))))

Добавлено через 1 минуту
Да и если вдруг придется менять замок зажигания, не забудь из красного ключа транспондер переставить )))
manter_87 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 17:46   #7232
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
привет,

вопрос следующий, у меня на хечбеке, сломалась вот эта фигня на задей дверце багажника а так же сама личинка закисла нафиг.
7 1119-6305070 Привод замка
http://www.avtozapchasty.ru/epc/pict...01&id_pict=149

в ней в этом приводе сломалась плостмасска, которая держит личинку...
короче я нашел этот привод
http://www.kemp103.ru/ru/14/card/558740013

НО вопрос. ГДЕ купить личинку в этот привод???
судя по каталогу деталь номер 8 2123-6105420 Цилиндр замка
но в магазинах в инете ее не найти нигде!!! так где же брать?? кто нибдуь сталкивался с этим?
Нужна личинка и новый ключ к ней!!! старую личинку не восстановить никак, закисла НАГЛУХО!!!
как вариант:убрать это все дело,поставить эл.замок.спилить на замке один зуб.саблю на крышке багажника снять.заклеить отверстие из под личинки в двери..на сабле запаять в ровень все.покрасить в цвет.
я весной буду делать так.могу отдать свой привод

Maks13Rus вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 19:12   #7233
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от manter_87 Посмотреть сообщение
Такие вещи на сколько мне известно отдельно не продаются. Скорее всего придется покупать новый комплект: Замок зажигания с цилиндрами.
Вот обрадовал! А где тогда продают сий чудо комплект? Готов даже повесить второй ключь на связку, а замок зажигания не охота менять.

Цитата:
Сообщение от Maks13Rus Посмотреть сообщение
как вариант:убрать это все дело,поставить эл.замок.спилить на замке один зуб.саблю на крышке багажника снять.заклеить отверстие из под личинки в двери..на сабле запаять в ровень все.покрасить в цвет.
я весной буду делать так.могу отдать свой привод
Да, за одно знаешь чего сделай - выкинь замок зажигания, поставь кнопку, будешь заводить с кнопки, иммобилайзер отключи, а замок зажигания, привод, и ключи от машины - отдай мне. Я готов ждать до весны ))))))))))))))

шучу.. интересная идея, гемора много, у меня щас эл. привод стоит, и там просто тупо дырка в сабле этой..
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 22:25   #7234
Интересующийся

Автомобиль: 11196-33-036
Вес репутации: 15 Хон Гиль Дон не успел проявить себя
Re: Задняя дверь. КОРРОЗИЯ???

Цитата:
Сообщение от aleksandra Посмотреть сообщение
можно и так.
Имел ввиду на заводе кузов и дверь красились уже в сборе, или поотдельности???
Хон Гиль Дон вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 23:01   #7235
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Хон Гиль Дон, двери красят с кузовом.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 07:59   #7236
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 5604 aleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хон Гиль Дон Посмотреть сообщение
на заводе кузов и дверь красились уже в сборе, или поотдельности???
в сборе
aleksandra вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 18:57   #7237
Интересующийся

Автомобиль: 11196-33-036
Вес репутации: 15 Хон Гиль Дон не успел проявить себя

вобшем следующий на очереди кузов....
Хон Гиль Дон вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 19:08   #7238
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Audi A8
Вес репутации: 18 Ajax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ajax с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хон Гиль Дон Посмотреть сообщение
вобшем следующий на очереди кузов....
не обязательно. Такие дефекты покраски встречаются у многих производителей( мы сталкивались с такими пятнами на боковых дверях, капотах и дверях багажников на Сидах хечбеках, белого цвета, причем в массовом порядке). Вам прямая дорога к диллеру, где данный дефект устранят по гарантии.
Старый 27.01.2012, 15:27   #7239
Гость

Автомобиль: lada kalina
Вес репутации: 0 lottario77 не успел проявить себя
Re: замок багажника

Всем доброго здравия! Купил Калину универсал. Проблема с замком багажника. Закрыл крышку, потом повернул ключ и все..... Ключ вставляю а повернуть не могу. Такое впечатление, что ключ не родной. Пробовал запасным, не поворачивается, давить боюсь вдруг сломаю. Открыть крышку багажника не могу. Что делать , посоветуйте бывалые. Ни разу такой ситуации не было.
lottario77 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 19:15   #7240
Освоившийся

Автомобиль: Синее ведерко!
Вес репутации: 15 Olga558 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga558 с помощью ICQ
Re: ПОСАДКА ВОДИТЕЛЯ

Alexey_Kalina, купи приору, там посадка более лежачая, если так можно выразиться