Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Такие вещи на сколько мне известно отдельно не продаются. Скорее всего придется покупать новый комплект: Замок зажигания с цилиндрами. Но только нужно внимательно смотреть, потому как на приоре замок зажигания такой же. А вот цилиндры не подходят. И еще внимание обратить на то что с 2010г калина лишилась одного цилиндра на пассажирской двери ))))
Добавлено через 1 минуту
Да и если вдруг придется менять замок зажигания, не забудь из красного ключа транспондер переставить )))
НО вопрос. ГДЕ купить личинку в этот привод???
судя по каталогу деталь номер 8 2123-6105420 Цилиндр замка
но в магазинах в инете ее не найти нигде!!! так где же брать?? кто нибдуь сталкивался с этим?
Нужна личинка и новый ключ к ней!!! старую личинку не восстановить никак, закисла НАГЛУХО!!!
как вариант:убрать это все дело,поставить эл.замок.спилить на замке один зуб.саблю на крышке багажника снять.заклеить отверстие из под личинки в двери..на сабле запаять в ровень все.покрасить в цвет.
я весной буду делать так.могу отдать свой привод
Такие вещи на сколько мне известно отдельно не продаются. Скорее всего придется покупать новый комплект: Замок зажигания с цилиндрами.
Вот обрадовал! А где тогда продают сий чудо комплект? Готов даже повесить второй ключь на связку, а замок зажигания не охота менять.
Цитата:
Сообщение от Maks13Rus
как вариант:убрать это все дело,поставить эл.замок.спилить на замке один зуб.саблю на крышке багажника снять.заклеить отверстие из под личинки в двери..на сабле запаять в ровень все.покрасить в цвет.
я весной буду делать так.могу отдать свой привод
Да, за одно знаешь чего сделай - выкинь замок зажигания, поставь кнопку, будешь заводить с кнопки, иммобилайзер отключи, а замок зажигания, привод, и ключи от машины - отдай мне. Я готов ждать до весны ))))))))))))))
шучу.. интересная идея, гемора много, у меня щас эл. привод стоит, и там просто тупо дырка в сабле этой..
не обязательно. Такие дефекты покраски встречаются у многих производителей( мы сталкивались с такими пятнами на боковых дверях, капотах и дверях багажников на Сидах хечбеках, белого цвета, причем в массовом порядке). Вам прямая дорога к диллеру, где данный дефект устранят по гарантии.
Всем доброго здравия! Купил Калину универсал. Проблема с замком багажника. Закрыл крышку, потом повернул ключ и все..... Ключ вставляю а повернуть не могу. Такое впечатление, что ключ не родной. Пробовал запасным, не поворачивается, давить боюсь вдруг сломаю. Открыть крышку багажника не могу. Что делать , посоветуйте бывалые. Ни разу такой ситуации не было.