pavelnk, Балансировку они лично не делали. Я голый диск с резиной отдал в соседствующую с ней балансировку и там мне пару грузиков накрутили. С ними вибрацию и получил. В другой шинке он тоже поставил пару грузиков, но там и без установки на авто было видно, что диск "играет" вовсю.
266775777, есть такое за этими дисками. мягкие они очень черезчур, плюс очень тонкие, а выправить если - еще неизвестно что дальше будет, микротрещины запросто будут.
А вопрос вот в следующем. Как я мог на битом диске кататься и не заметить, или как можно было за время покраски так наиздеваться над диском?! В принципе, так или иначе страховая должна возместить я думаю.
266775777, как чел, понимающий в кузовном ремонте, могу подозревать, что в процессе ремонта, в колесо делался упор против увода кузова в сторону или еще куда, когда применяли гидравлику. А дувануть этот пластилин, ну дальше сам знаешь