Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на мой взгляд реношники это ещё те жопошники,которые не хотят (или не могут) обуздать своих диллеров, только из-за их сраных диллеров я ни когда не зайду в солун рено....
После объединения Ниссана с Рено и с дилерами Ниссана такая же целлллюлитная попа! Они даже прямо заявляют, что дилеры - самостоятельные организации и никак на них воздействовать они не могут.
Когда Тииду брал у официалов, то первое требование было - никаких допов! Только машина, потом когда уже получал машину взял у них полиуретановые коврики в салон за отдельную плату (была слякоть и грязь) и колёса шиповки мои сразу они поставили, и всё! Ни каких даже разговоров и уговариваний не было, всё по чесноку.
Может из-за того что время было посленовогоднее и спрос на машины упал, так что были рады любому покупателю.
И такая же сложная жизнь
После объединения Ниссана с Рено и с дилерами Ниссана такая же целлллюлитная попа! Они даже прямо заявляют, что дилеры - самостоятельные организации и никак на них воздействовать они не могут.
Если звонить на 8 800..., то это у всех так.
Если найти правильные контакты, то товарищ с Нижегородскими дилерами общается замечательно, говорит, что вопросы решаются за 20-30 минут с момента звонка.
У Опеля на 8 800.. тоже звонить бесполезно, а у дилера на стенде висит московский номер службы поддержки, после звонка на который за сутки дилер находит деталь, которую обещал искать не менее трех недель
Основной минус, что там отвечают по рабочим дням с 9 до 17 :(
Интересует мнение коллектива. Что лучше за 650т. Киа Сид1,6 на ручке Комфорт или ФФ3 1,6 125л.с. Тренд. В ФФ3 можно ЕСП доказать, а так по плюшкам примерно одинаково.
Интересует мнение коллектива. Что лучше за 650т. Киа Сид1,6 на ручке Комфорт или ФФ3 1,6 125л.с. Тренд. В ФФ3 можно ЕСП доказать, а так по плюшкам примерно одинаково.
Форд с ЕСП явно лучше сида без таковой, очень полезная штука.