Расхода нет а пробег есть. Если в алгоритме множитель то 0*100= 0. ну это ИМХО
А как по другому объяснить что в городском цикле все нормально а на трассе не стыковка?
А если педальку жать в пол или совсем чуть чуть, то какой расход будет вернее?)))
Вячеслав Юрьевич, Вы вроде спец по "Штатам". Что бы сказали на мой http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52680&page=28 пост 274? свой Х1 брал через инет в штатном магазине, осенью. Первую зиму работает. После ночевки на улице при низких температурах,-не показывает параметры правой кнопки до прогрева с несколькими переключениями.Или это его допустимые глюки при минусовых температурах?
Вячеслав Юрьевич, Вы вроде спец по "Штатам". Что бы сказали на мой http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52680&page=28 пост 274? свой Х1 брал через инет в штатном магазине, осенью. Первую зиму работает. После ночевки на улице при низких температурах,-не показывает параметры правой кнопки до прогрева с несколькими переключениями.Или это его допустимые глюки при минусовых температурах?
При тяжёлом запуске двигателя. если напряжение бортсети падает ниже 6 Вольт, редко ( 1 раз из 50 таких пусков) , БК может "подзабыть" тип протокола, с которым работал. Нужно просто "передёрнуть" разъём БК , если он есть или питание отключить секунд на 15.
Уже не знаю куда обратиться с моем проблемкой: имеется БК штат XD калина. Bootloader XD v 2.1 ни в какую не видит мой БК. Установка связи и все на этом. Уже и драйвер новый установил на адаптер (с замыканием контактов конденсатора). Все делаю по инструкции. Подключаю только после нажатия Start boot loader. Контакты на бк и переходнике дергал. Уже ума не приложу
Адаптер рабочий значит. Я тоже по инструкции не мог запустить, потом разъединил на пару секунд и заработало, хотя до этого и больше и меньше время разъединения делал, ни чего не помогало. Пробуй во время процесса разъединять провода, меняй время разъединения. Должно заработать.
Адаптер рабочий значит. Я тоже по инструкции не мог запустить, потом разъединил на пару секунд и заработало, хотя до этого и больше и меньше время разъединения делал, ни чего не помогало. Пробуй во время процесса разъединять провода, меняй время разъединения. Должно заработать.
уже тысячи комбинаций разъединений перепробовал. все провода перетеребил. меня смущает 1 момент: когда адаптер присоединяешь к компу раздается характерный "ты-дын", когда запустил лоадер и присоединяешь бк, опять тот же "ты-дын" и в диспетчере устройств пропадает СОМ подключение.
пытаюсь на своем ноутбуке.да, на стационарном абсолютно такая-же ситуевина. кстати питание подается на провода. про то, что резисторы адаптера адски греются я молчу, хочу сказать что после манипуляций с передергиванием проводов в окне отладки бутлоадера появляется некий символ - > 00 . Так каждый раз после присоединения
и в диспетчере устройств пропадает СОМ подключение.
USB контроллер должен быть первичный не через HUB (разветвитель). Пробуй физически сменить порт. У меня вот их 14 штук
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Forsunkin
пытаюсь на своем ноутбуке.да, на стационарном абсолютно такая-же ситуевина. кстати питание подается на провода. про то, что резисторы адаптера адски греются я молчу, хочу сказать что после манипуляций с передергиванием проводов в окне отладки бутлоадера появляется некий символ - > 00 . Так каждый раз после присоединения
Греться там не чему, может не работает, порты свои не выжги. Мне меняли адаптер по гарантии, признаков жизни не подавал