Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На руки перчатки шелковые надевай, а то колесо рулевое протрёшь.
Обязательно воспользуюсь вашим предложением
А если без юмора и сарказма,то Веста это еще тот поросенок,по хлеще калины стекла пачкаются что лобовое что боковые,а вот заднее всегда чистое
Про цвет,машина сейчас Плутон , калина Совиньен была
плохую ты сейчас статистику делаешь)))
Цитата:
Сообщение от IDOL
Так синюю, которая Пешеходу понравилсь. Забыл как называется.
блюз...он чистый нравится.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Точно, у меня Калина темно-фиолетовая, а у родственника японка белая. Так к нему после дневной стоянки летом садишься, сразу чувствуется, что тачка светлая, такой дикой жары как у меня нет. Соответственно и кондей быстрее до комфортной температуры охлаждает
а у меня самая пресамая теплая машина летом)))
А если без юмора и сарказма,то Веста это еще тот поросенок,по хлеще калины стекла пачкаются что лобовое что боковые,а вот заднее всегда чистое
Да не важно как она пачкается, важно что ты боишься включать дворники лишний раз. Получается купил весту: по кочкам не едь, перед скрипит, зад бренчит. Под дождь не попадай, повторители поворотов потеют. Дворники не включай, лобовик царапается. Боковые не опускай, царапаются. На амт не газуй, тупит. Не машина для человека, а человек для машины. И вишенка на торте знаменитая вазовская лотерея.
Да не важно как она пачкается, важно что ты боишься включать дворники лишний раз. Получается купил весту: по кочкам не едь, перед скрипит, зад бренчит. Под дождь не попадай, повторители поворотов потеют. Дворники не включай, лобовик царапается. Боковые не опускай, царапаются. На амт не газуй, тупит. Не машина для человека, а человек для машины. И вишенка на торте знаменитая вазовская лотерея.
Это не промою машину.Все функционирует нормально.И откуда вы лучше меня знаете чего я боюсь или нет
если человек о машине заботится и обрабатывает химией какой что плохого?
я вот капт и бампер пленкой заклеил чтоб сколов не было...нельзя?
Даже как-то не ловко объяснять, что дворники созданы для того что бы очищать стекло и не надо их бояться, наоборот, ими нужно пользоваться, ну кислое с мягким не ровняй, он же пишет "чтоб меньше тереть", т.е. он не хочет включать дворники лишний раз.