ну вот и спрашивается какого фига я на работе.....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А у нас во двор заехал-таки трактор. То ли потому что у председателя совесть проснулась, то ли потому, что я письмо в администрацию писала, а на неделе ответ пришел, что моя жалоба была рассмотрена на очередном заседании по благоустройству ля-ля-ля и снегоуборке В общем, приехал красненький владимирец, местами до асфальта дочистил, местами - до плотного слоя льда.
К слову сказать, проехать сегодня утром по двору уже не представлялось возможным. Рыхлый растаявший снег, лед. Не, калина ехала. Точнее плыла Где ногами не пройдем, там на пузе проползем (с) Очень многие "тонули" на ровном месте. Восьмерка одна, несколько иномарок, газель.
В общем, заглянул в нам трактор. Полчаса добрых он шпилил наши 4 кооперативных подъезда. Потом немного затронул еще 2: там, где стояли завязшие 2 машины - их оттуда вытолкали, трактор прибрался.
Теперь вдоль машин, которые стояли у обочины - почти полуметровые отвалы. Да, и с другой стороны (где парковка) тоже Я успела до того момента, когда трактор еще возился здесь. Он сжалился и захватил половину моего сугроба (я сначала весь отвал в одну кучу свалила, потом он сколько смог унес). Дальше я уже сама расчистила, можно сказать, подмела асфальт красивый, черный
ЗЫ - трактор местами не мог снять снег - упирался в него, а дальше не мог проехать. Приходилось или ковш поднимать, или назад сдавать
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Justinetz, Ну дороги внутри дворов у нас чистят.. Раз в 3 недели еще и погрузчик заезжает, и убирает большие горки и некоторые парковочные места расчищает.
Durashki, у нас вокруг школы часто чистят. И в той части дома, которая государственная. А у нас кооператив - 4 подъезда. Вопросом очистки двора занимается (должен) председатель. Мы за это платим каждый месяц
На моей,кондей перестаешь чувствовать,когда обороты держишь от 2500 и выше,до этого порога машинка медленно разгоняется,но на этот случай можно его просто отключать и спокойно стартовать,потом включать!