Да ерунда, сломался дворник - негарантийный случай, треснул задний фонарь - негарантийный случай. Так что пока гарантией воспользоваться не удалось.
Не знаю, не знаю: и привод стеклоочистителей по гарантии меняли, и молдинги облезшие много раз. Правда, на Калине-1. Может, сейчас и по-другому.
Цитата:
Сообщение от гарлик
Для меня было бы актуальнее увеличить срок до пяти лет и оставить 100 тысяч км.
Тут сложно не согласиться, такой вариант намного привлекательнее. Только вот даже Фольксваген такую прелесть не предлагает. Правда, есть еще Хендай-Киа.
В любом случае, 150 тыс. км звучит привлекательнее 100 тыс. км.
Granta GT сделана на базе ижевского лифтбека. Это будет машина в оригинальном пластиковом обвесе, но без каких-то серьёзных изменений в технике. Собирать планируют на основном конвейере в Ижевске.
+++ так же... мне авто нужно для поездок, по работе, по своим личным... а если за 5 лет пробег 20 т.км....- дешевле и проще на такси ездить...
У меня в год- минимум 30 набегает... иногда под 50...
С гарантией оно-то спокойнее как-то ездится...)))
Что, найдётся много чудиков, желающих пройти все ТО у официалов? за 150 тыс. пробега это 10 ТО. Да они своими ручонками за 10 ТО всю машину исхряпают, сам не рад будешь, да ещё и переплатишь им за это сколько...
Что, найдётся много чудиков, желающих пройти все ТО у официалов? за 150 тыс. пробега это 10 ТО. Да они своими ручонками за 10 ТО всю машину испоганят, сам не рад будешь, да ещё и переплатишь им за это сколько...
Что, найдётся много чудиков, желающих пройти все ТО у официалов? за 150 тыс. пробега это 10 ТО. Да они своими ручонками за 10 ТО всю машину исхряпают, сам не рад будешь, да ещё и переплатишь им за это сколько...