...решил реостатный поставить, а он не лезит гад....... а вот глубину сделать...
он меньше места займёт
http://www.noo.com.by/products/index.php?id=510
, цена 270 в магазине. на фото 6 ламп , наверное по 50 Вт каждая, итого 300 Вт.как раз для этого регулятора.плавный розжиг, плавное гашение, желаемый уровень яркости только прикосновением. в том же магазине есть и с пультом как от телека, но габариты не знаю.
sanya48, 8 ламп по 35, не понял эту вещь что скинул, но у меня и так диммер, с крутилкой, ...
...будем своими силами(пальцами) выковыривать и углублять дырку)
Я давал ссылку на диммер с сенсорным управлением. у меня в качестве сенсора- маленькая ладошка из фольги прям на обоях в продаже видел только в магазине возле железного рынка (АБС-электро кажется). у него маленькие габариты (умещается в коробку ВМЕСТЕ! с выключателем). Значит у тебя без диммера тоже мог уместиться. Лампочек у тебя 8*35=280 Вт, а по паспорту 300 допускается. (А по "железу" и все 800 Вт скоммутирует, только выделяемое тепло тяжело рассеять в "стакане" монтажной коробки). Ну и легко "убить" устройство ))) у меня получилось с одним, поменял по гарантии, теперь пока живёт второй.
Пальцы не сотрешь? ))) Я в бытность жизни без перфоратора сверлил обычной ударной дрелью сверлом с победитовым наконечником отверстия по периметру, в серединке, превращал в решето и в получившуюся дырку ставил розетки и выключатели. даже как-то штробил более 3-х метров сверлом и дрелью, дырка-к-дырке!!!
Ребят огромная просьба!!! Выиграть конкурс!!! пройти по этой ссылке(это не спам!!!) и проголосовать внизу фота поставить "Лайк"(мне нравится вконтакте)
oapv, я последнее(о фотоконкурсе) из другой темы ща удалил, предпоследнее мож кому интересно, пусть участвуют - не могу удалять) А за Санька, тоже помогите, кому не жалко, хотя, конечно, не хорошо так)))