Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, так давно надо уже сместить нафиг ТСЖ и прочие.. Сколько не смотрю, ни у кого хорошо не бывает.. Кто за 2ку по 4 000 платит, но за то председатель на кукурузере последнем..
вообще, эффективность работы ТСЖ зависит от активности жителей, в нас одно время почти от каждой квартиры, или на крайнк с этажа-ходили на собрания, и решали, что куда и чего.... и было все ну просто супер! но потом, походу подзабили, но хорошо, что Председатель (ница) доступный человек-есть приемные дни, ходишь и говоришь, на что следует обратить внимание, и недочет стараются исправить.... в общем, все как обычно, сосредотточено в руках людей!
А теперь прерву я радостно-весеннюю тематику, и полемику про ТСЖ)
Попробую выяснить, у умных комп гениев Justinetz и Durashki, Ребят, подскажите пожалуйста, у меня дома стоит довольно старенький сканер Mustes 1200 CU Plus (без Bearpaw), и на него совсем нет дров для 7 винды, все перекопал, ну нет вообще, только для ХР, а от ХР не подходят-даж ставиться естественно не хотят, можно ли что нибудь сделать? Сканер работает по Twain...универсальных дров я не нашел, работает по USB (и питается от него же-удобно-не надо искать розетку), в общем, такая вот проблемка у меня...
Sidmit, Заудь ))) У меня на складе валяется 2 мустек и бенк один.. Два стояли в нашем отделе, после перехода на вин7 их просто на склад.. Купили новые. Но вообще, вариант сканирования возможен. Ставь Виртуал ХР (благо сейчас М$ отменили привязку к железу), в нем ставишь дрова и из под него в вин7 будешь запускать.. Либо VmWare хоть плеер и все будет ОК ))
Justinetz, для этой модели кончается все на ХР) но вот для BearPaw есть и на висту, и на 7 вроде даже где-то находил, но увы-не подходят для моего, хотя они (bearpaw) и сейчас продаются....блин, так неохота покупать новый сканер... а эти мустеки оч удобные, от юсб) и таскать удобно)))) (дада, я иногда таскаю сканер с собой-благо плоский)))
хм, с вирт машиной кстати ни разу не работал, если надо разберусь=) а что проще, через вирт машину ХР запускать, или на отдельный раздел (а такой имеется) поставть ХР и вкл комп под ХР когда надо что нибудь отсканировать?
Просто надо эту штуку заставить работать, тк почти каждый день что нибудь нужно сканировать) уже куча накопилась=))))))))))))
а новый сканер не хочца покупать-этот почти как родной=)))) а под обычный (допустим НР 2460 какой нибудь)-нехватит места на столе-толстоват))
куда звонить что бы снег с крыши скинули? у нас такие глыбы висят за машину страшно, да ладно машину - железо. у меня ребенок два года, у соседей мелкий месяца два три и второй 7 лет им что бегом выбегать ... с учетом того что у нас крыльцо сломано - там щас путевая горка сполшная опасность
Народ, давайте уже флудить во флудилке, а по делу в соответствующих темах, FAQ не просто так написано, подчищать это фиг бы с ним, подчистим, но народ заходит, и по 10 минут читает флуд в нормальной теме прежде чем доберётся до истины, давайте уважать других людей, и труд модеров, спасибо.
А теперь "без галстука"
По поводу кондея скажу как ЗА так и ПРОТИВ. Он нужен, с ним летом очень хорошо, особенно если едеш далеко по трассе, не так устаёш и т.д. На ходу кондей не так уж и сильно влияет на тяговитость. НО! При троганье конечно он сильно притупливает движок, и даже у меня, при 150 пони, работающий кондей даёт о себе знать, но на ино предусмотрена функция автоматического отключения если педаль в пол давиш. Ну и после 3000 конечно он практически не заметен. На меньших объёмах двигателя всё это проявляется конечно сильнее.
З.Ы. Снегом опять весь двор завалило, завтра с утра буду раскапываться и пробиваться, гыы