В этой теме как всегда большинство сообщений не по теме У меня такой вопрос, товарищи форумчане, коробка робот на приоре в продаже пошла или нет? Что-то я не понял, не нашел отзывов владельцев.
Намедни интересовался на Приорофоруме ,как понял её ещё в продаже нет ,наверное с этим роботом также как и с Калиной кросс ,вроде выпускают. но никто ещё не купил ,да что не купить для тест драйвов ещё нет.Пора вазовской пресс службе языки отрезать что бы не трындели.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Не верю своим глазам - это что же получается, открываешь дверь, а снего в салон не падает? Почти как белые люди!
Эээхх... еще бы дворники, как у опелей, которые справа не оставляют зону без уборки.