Оскар, после переноса мозгов под панель не могу на место поставить облицовку туннеля - пластиковую накладку сбоку справа снизу - провода мешают, что делать? подпилить что-нить или забить?
Оскар, после переноса мозгов под панель не могу на место поставить облицовку туннеля - пластиковую накладку сбоку справа снизу - провода мешают, что делать? подпилить что-нить или забить?
Лучше провода оторви.Или пластиковую накладку выкинь)))Это шутка)))А совет нормальный:поправь провода.
есть у нас мастера по нательной живописи? Джестер вроде, но его что-то давно не видно. можно сделать наколку временную на лето? она не будет со временем тускнеть и смываться?
Others, я с телефона, в личку не могу. Мне на нем антенну починили, заработал. Сказали, что какой-то транзистор вылетел от статики. После ремонта, в разобранном состоянии, работал. После сборки опять умер. Так и лежит у человека. А в самом начале показывал спутники, но не мог определить местоположение. То есть, спутники отмечены были красным, а не синим, как положено.
есть у нас мастера по нательной живописи? Джестер вроде, но его что-то давно не видно. можно сделать наколку временную на лето? она не будет со временем тускнеть и смываться?
А позвонить ему не судьба? Да и в скидках для клуба вроде тату салон есть.