Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На выходных покатался на зафире и мокке!! короче хз, блин сложно что-то будет купить после астры H, все-таки это один из последних брендовых автомобилей со своим немецким сдержанным добротным стилем. А ото всех последних моделей слишком сильно веет фенольной попсятиной. :(
Насчет тесноват, согласен. В нем удобно, но слегонца давит на плечи, как будто шубу тяжелую надел. В Сиде попросторнее.
Гольф будет ну совсем пустой, так же, как и октаха. Мне как то непонятно всеобщее преклонение перед Шкодой. У нас салон наконец то открыли, посмотрел. Не впечатлила. Дорого и ничего сверхестественного. ИМХО. И набор двигателей выглядит, как издевательство. 105 явно мало для нее, а 152 - хорошо, но у нас до 150 налог не берется.
Ррено и французы не рассматриваются по причине отсутствия вменяемого дилера.
Машина планируется года на три, на время дальнейшего накопления капитала, добавлять свыше 650 смысла нет. Посему охота поиметь максимум удовольствия именно за эти деньги.
Добавлено через 9 минут
Машина на двоих с женой посему вид и гламур имеет значение.
Я ее месяц уговаривал, на Рио в предмаксималке на автомате. Уговорил, пошли параметры уточнить, и тут в салоне подвернулся Сид. За почти те-же деньги, но красивый внутри сцука. В Рио ей морда страшно не нравится, мне в принципе то-же, но я могу с этим смириться, а она не хочет. Все месячные уговоры пошли прахом. Ручку, в отличие от автомата, она очень уважает, посему некоторое неудобство ее не пугает.
Решили остановиться на Сиде и ФФ3, поскольку до конца апреля надо уже заказать, чтоб летом получить. А иначе список постоянно раздувается и башка пухнет от дум.
Я бы ФФ3 взял бы, но тесный он стал для водителя- собака такая
Ну тогда, я бы за Киа сид по всем параметрам он в + от фф3 (просторнее и т.п.), но вот ходовка по жесткости и... как у Вас там с температурами минусовыми 9глупый вопрос в общем-то)?! а то чего-то по прошлой Элантре сложилось впечатление, что в мороз (даже после прогревочных бум-бум в подвеске) подвеска дубосарная какая-то при температурах за -20град и вот если эта температура частая (подразумеваю, что да), то надо крепко думать, читать отзывы по этому поводу. Может уже все за 5лет изменилось, хотя и сомневаюсь.
Ну в любом случае потестите сначала оба авто.
Астра (новая или старая)? Тииду проходили вроде?! Ну и... не подумайте, что я ратую за лягушатников (техн. минусиков поболе чем у корейцев), но может наплевать на оф. дилеров Рено (не крестить же с ними детей) и купить со скидкой флюшку/ меган3 с энергоемкой подвеской и со скидкой 50-70-100тыр? Вообще все дилеры не пушистые в принципе
На флюшку вообще 100 тыр скидочный купон (до конца апреля, хотя может это только в СПб) мне сегодня пришел на флюшки 12года, ибо уже фейслифт завезли с новой мордахой. Но правда есп там не помню в какую комплектацию ставится.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
да, ну тут ладно один завод в англ., все равно контроль есть наверно.
У Ниссана заводы в 16-ти странах мира. Контроль есть с этим никто не спорит. Точно также как и у Киа в Венгрии. Все таки они нормальные машины производят , а не лажу одноразовую.