Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
значит внушаешь доверие,принимают за опытную водительницу....
ага) чайник на заднем стекле), вмятина на задней двери (не я оставила) сижу в заглушеной машине, музыку слушаю) деть по салону бесится))) очень опытная)))
У нас на парковке сегодня возле работы картина маслом: в ряду через 2 машины Калина седан, Калина универсал (обе тёмно серые такие) и моя белка))) пыталась выбраться с парковки сегодня ювелирно... вторым рядом загородили всё((( и в машинах никого... а мне ехать надо... в одном месте есть просвет чуть больше ширины калинки: между мерсом и ещё какой-то иномарой... кия что-ли, со сложеными зеркалами можно было попробовать... выгнала брата регулировать мои движения... уже въехала между авто... капец сантиметра 3 до кузова мерса!!! И слышу - 2 машины сразу из этого злаполучного 2-го ряда выезжают) одна из них серый универсальчик))) ну я не стала таки рисковать краской мерса и повертала взад) выехала где освободилось))) Жуть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Чёт я не заметил...
А у нас и правда оч много))) в Прокопе (где я работаю) очень много Грант новых... сегодня колонну ларгусов встретила))) прикольно)))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
пойду ка я за мороженным...ещё есть в морозилке остаток от 1кг...