Интересная информация.В системах блокировки не силен,но так понимаю что если на том же калина-кроссе ее установить,то калина не сильно уступит ниве в проходимости по бездорожью.Большая часть массы авто в передней части,заблокировав колеса получим эффект той же нивы без блока,если не лучше.
Ссылка: http://www.interfax.ru/business/405632
Продажи упали, а я не могу купить авто. В наличии нет того, что нужно. Дилерам в течении 2-х месяцев дополнительно дали хоть одно авто?. Продажи упали даже при выполнении программы утилизации. Те ли авто, в которых нуждаемся мы, выпускает Автоваз? Сами смотрите, какие авто остались не проданными у региональных дилеров. Даже если продажи совсем упадут, но пока застоявшиеся и мало востребованные авто не продадут, то наиболее востребованных завод не даст?
Ну это по EuroNCAP 2016, в 16-ом как раз должны еще некоторые изменения произойти, например планируют недорогие машины бить в 2 этапа, сначала базовую, а потом максимальную версию, оснащенную уже бОльшим набором средств безопасности.
Кстати, нигде не видел упоминаний про другие изменения в методике EuroNCAP с 2016г. А испытания авто сначала в "пустой", а затем в "максимальной" комплектации скорее позволят больше баллов набрать: "максималка" доопытно безопасней.
Так что вопрос, почему у Сандеро 4 звезды, а у Икс-рея будет 3, открыт.
«АвтоВАЗ» запустил производство на полную мощность из-за спроса на «Лады»
Цитата:
«Все сборочные линии завода сейчас выведены на полную мощность при пятидневном графике работы в две и даже три смены. Кроме того, в этом месяце вводятся дополнительные смены по субботам для опытно-промышленного производства и для конвейеров по сборке автомобилей Lada 4х4 и Lada Kalina», — заявил представитель компании.
Цитата:
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
Ссылка: http://www.interfax.ru/business/405632
Продажи упали, а я не могу купить авто. В наличии нет того, что нужно. Дилерам в течении 2-х месяцев дополнительно дали хоть одно авто?. Продажи упали даже при выполнении программы утилизации. Те ли авто, в которых нуждаемся мы, выпускает Автоваз? Сами смотрите, какие авто остались не проданными у региональных дилеров. Даже если продажи совсем упадут, но пока застоявшиеся и мало востребованные авто не продадут, то наиболее востребованных завод не даст?
Не совсем так:
Крупнейший российский производитель легковых автомобилей "АвтоВАЗ" будет работать сверхурочно в ноябре: программа утилизации, которая позволяет сдать на утилизацию старый автомобиль и получить взамен скидку на покупку нового, резко повысила спрос.
да ну. У меня знакомые хотели взять гранту по программе утилизации. Им одобрили кредит, а тут приостановили программу. Потом недавно снова начали, но дилеры им втирают что якобы нет программы и впаривают люксовую гранту (хотели простую). Так что то что дают дилерам, то они и продают, сплавляют, а то что нужно людям - нужно заказывать, ждать и к тому времени программа утилизации закончится. Автоваз и свою систему предзаказа не может нормально организовать, не то что хорошую работу дилеров (взаимосвязь и заменяемость авто между дилерами, мониторинг спроса по моделям и комплектациям, формирование складов на Автовазе или просто региональных дилерских исходя из этих мониторингов и динамики продаж). Зачем это делать если можно производить иностранные авто, формировать под них свою дилерскую сеть (которая вопреки ожиданиям ничуть не компетентней вазовской), повышать цены на авто, при этом снижать цены на закупаемые у смежников комплектующие, увеличивая отсрочку (считай кредитование автоваза смежниками) при этом продавая авто дилерам по предоплате, одновременно забирая у Ростеха (читай вывод на счета топ-менеджеров и высшего руководства в том числе страны) огромных сумм кредитных средств.
Все это ведет к разрушению отечественного автопрома по всем направлениям, и в первую очередь с низов - потребитель-дилер-смежники-завод. Делают условия работы невозможными, вот и не получают вовремя комплектующие от затюканных смежников.
да ну. У меня знакомые хотели взять гранту по программе утилизации. Им одобрили кредит, а тут приостановили программу. Потом недавно снова начали, но дилеры им втирают что якобы нет программы и впаривают люксовую гранту (хотели простую)
программу возобновили,но гранты под нее не попали.все остальное пожалуйста.
В курсе. Я имел в виду что у них ничего небыло в минимальных комплектациях. А калина гораздо дороже даже с учетом утилизации. Не зря я написал что они брали кредит - бюджет ограничен.
Atei, всех випов и прочих высших - средних менегеров надо сажать на гранты, калины, приоры, чтоб знали в "лицо", то что делают на заводе, причём без всяких "доработок" и "переделок"