Неее, не воняет.
Если правильно поняла, то если вдруг (ттт) завоняет, вот тогдаааа.... пора заморачиваться и рысью мчатся к мастеру!
Усё понял, шеф! (с)
правильно, ещё как вариант мозги зальёт и двигатель не заведётся, тоже может быть... лучше мозги перенести в другое место, благо провода позволяют.
Ууууу (протяжный вой на луну)!!!! android25, мои мозги на месте, т.е. в нужном месте и переносить их никуда не нужно!!!)))))
Что касается мозгов машины, тооо...
слушай android25, а давай я тебе машинку пригоню и ты ей Усё перенесешь или...
быстро пиши к кому можно по этому поводу обращаться!!!)))))))
Что касается мозгов машины, тооо...
слушай android25, а давай я тебе машинку пригоню и ты ей Усё перенесешь или...
там делов на 5 минут: открутить 1 (один) саморез со стороны ног пассажира, снять панель, открутить 2 болтика, вытащить мозги, спрятать их в пакет целофановый и собрать в обратном порядке...
PS: можно 2 болтика не закручивать...
там делов на 5 минут: открутить 1 (один) саморез со стороны ног пассажира, снять панель, открутить 2 болтика, вытащить мозги, спрятать их в пакет целофановый и собрать в обратном порядке... PS: можно 2 болтика не закручивать...
Эт чЁйто, как открутить так 2 болтика, а как закручивать, то не надо?
Неее, скокма открутили - стокма, будьте любезны, обратно прикрутить!)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от android25
да без вопросов, могу перенести, там делов на пол часа)
Таак-с, попался...))))
Если завтра на встречу приехать не получится, то на следующую постараюсь вырваться.
Мозги (чьи бы они не были) - дело святое!!!
P.S. Огласите, плиз, список необходимого оборудования для сего действа!
Баклажечка пива. Пиво выпит , а мозги в баклажечку положить
Ага, а откуда я знаю, как он на спиртное реагирует? А вдруг после баклажки он скажет: "В вашей машине мозгов не обнаруженно! Т.К. за рулем женщина!"
Нее, уж лучше в пакетик)))))