И мягче! Я Фокус 3 смотрел: пластик как пластилин почти. Палец проваливается. А цена за 500 тыс. Дороговато для народного авто и сидит уж больно низко. Уж не знаю что и как, но у меня на 2103 пластик мягкий и беззвучный (если это пластик вообще). На Калине всё-таки слишком жёсткий.
да нахрена мне Дастер! Я ждал Гранту как 99% замену моей Калины!
А доплатить не желаете 99% стоимости новой Лады, за 99% замену вашей Калины? А то выходит ,что всем надо авто подешевле, а материалы как в Гольфе за 700тыр подавай.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
И мягче! Я Фокус 3 смотрел: пластик как пластилин почти. Палец проваливается. А цена за 500 тыс. Дороговато для народного авто и сидит уж больно низко.
В Сузуки весь пластик такой же мягкий как корпус монитора от компьютера))) Кроме Фокуса есть ещё Гольф и Шкода Октавия, там вообще материалы отделки шикарные.
клоуны да и только, они видимо еще для себя калину не открыли... раз про двери заговорили. а так очередной показатель что журналюги - в хлам не профессиональны и не объективны. хотя бы тот факт что рассматривают логан за овер 450 тыщ. против гранты за 260. и за 200 р они увидели преимущества логана, молодцы, пусть пойдут с полки пирожок возьмут!