подскажите, в каком случае машина быстрее гниет (машина не эксплуатируется):
1. когда стоит на улице очищенная от снега
2. когда стоит занесенная снегом. в сугробе
подскажите, в каком случае машина быстрее гниет (машина не эксплуатируется):
1. когда стоит на улице очищенная от снега
2. когда стоит занесенная снегом. в сугробе
Когда чистая в сугробе стоит!-меньше гниет. А лучше чиста в сухом, теплом гараже отдыхает! Корозия основана на процессе электролиза. Т.О. если нет электролита (вода, хуже соленая вода) то корозии не происходит. Происходит старение- этот процесс больше подвержаны резиновые изделия ( но это как мин. долгих 5 лет чтоб это началось)!
Durashki,Не знаю поздравить или посочуствовать. Сам обладатель Milestone. Моторола всех кинула с обновлениями. Сначала обещала, откладывала несколько раз. И когда откладывать было уже нельзя сообщила что не ждите.
chilka, Не знаю о чем ты.. Если об самом дройде, то 2.2 не оффициальная уже есть. Скоро судя по сайту будет и официальная, и 2.3 неофициальная тоже.. Это же линь.. Я думаю даже поставлю 3.0 после того как выйдет и его разковыряют )) А вообще, народ на 1.6 сидит и нормально так все устраивает ))) мне нравится что он хорошо защищен, и экран четкий с ФМ-радио, чего почему то часто не добавляют корейцы.. Да, жаль что моторола ушла из России и теперь проблемы и моделями и с русификацией в частности будет много. Но я думаю что те, кто покупает подобные девайсы, должны готовы к подобным трудностям.. Не хочешь, купи тачфон на симбе и радуйся жизни.. Там ни обновлений ничего не надо _)) Да, НТС это конечно лучше и круче.. Но дороже на порядок, я по-этому доолго откладывал покупку подобного аппарата, хотелось дождаться чего нить приемлемого по цене и с нормальным набором функций.
Последний раз редактировалось Durashki; 08.02.2011 в 18:49..