Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 2 минуты
Вот смотрю я на новый дастер на картинках, на его передний бампер как на каптуре почти , на его красивые фары. Вот интересно - а все ли дедули дачники в курсе сколько такой бампер или такие фары стоят если вдруг они повредятся в лесу на охоте)))
А знаешь почему дустера на дизеле мало берут? А дизель только в максималке, дустреры берут вообще голые.Дедки...
Думаю не прав ты, дизель он не только в люксе, но и в норме бывает. Меньше ляма там только самый барабан 4х2 , остальные больше ляма просто вопрос там в том что по деньгам больше нa хвост или хвостище. )))))
912 за пустой нищеброд едишн тоже дедок дачник должен скажем так не бедным быть. А допы это уж везде будут сейчас или в ждуны записывайся.
Это завод решает что и какой комплектации в каком количестве выпускать. Жди не или не жди , ну выпустят 10 на всю страну дизеля не в топе и идешь лесом))
Это завод решает что и какой комплектации в каком количестве выпускать. Жди не или не жди , ну выпустят 10 на всю страну дизеля не в топе и идешь лесом))
А смысл в барабане за 912 если за те же деньги даже дешевле будет Логан в люксе с тем же мотором?
Понятно что он зацепится лучше 4-м колесами со светофора стартанет уедет первый если в этом задачу будет. Но я в светофорные гонки не ииграю тем более зимой, думаю как и большинство водителей.
У нас есть один светофор на котором зеленый в одну сторону горит ровро 5 сек, а в другую 2 мин, вот тут и расскажи как не нужна возможность быстрого старта со светофора...
Добавлено через 1 минуту
В 2013 году у меня папа хотел себе Дастера посде Логана купить мол в деревню ездить, а потом много раз меня благодарил, что я убедил его купить Астра Н на автомате :-)