__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
у нас по колено снега и за выхи ни одного трактора не было, почти все пешком идут на работу... есть конечно и смельчаки, вот их еще обходить приходится через сугроб ибо ане затряли, а за ними еще пять шесть машин встали((
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от das boot
могу афигенский рецепт коктейля тебе написать, вкусный и простой
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, TARAS 002, кратко, инградиенты: пиво, спирт этиловый. способ приготовления: берём рюмку, наливаем половину рюмки пива, затем спирт (ВНИМАНИЕ! не наоборот!), накрываем ладонью и переворачиваем, затем резко хлопаем ладонью с перевёрнутой рюмкой по колену, и переворачиваем в первоначальное положение. употребление: резко убираем ладонь и выпиваем залпом! приятного аппетита!
кратко, инградиенты: пиво, спирт этиловый. способ приготовления: берём рюмку, наливаем половину рюмки пива, затем спирт (ВНИМАНИЕ! не наоборот!), накрываем ладонью и переворачиваем, затем резко хлопаем ладонью с перевёрнутой рюмкой по колену, и переворачиваем в первоначальное положение. употребление: резко убираем ладонь и выпиваем залпом! приятного аппетита!