ни фика сибе )))) а пачиму я этот сикрет не знаю , мне хоть расскажи что б я тоже в курсе был
я тебе потом, как магнит отдам, расскажу
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вчира был на раките купил стелле чихлы майки окуительные и лампачки в габариты 13 диодные и цуко дешовые ведь 300 рубл за лампу , были по 350 , приехал на управу лампы поставил чехлы не натинул , а хотелось бы натянуть ))))) посмотреть как сидели бы )))))лампы вот такие http://www.xenon55.ru/catalog/other/...todiody/14.php
Лампочки прикольные, но перегорают быстро, китайцы на резисторе экономят и пускают один на все диоды, цепочки по 3 диода включены параллельно. По одной цепочке в теории должно быть 20мА, 3 цепочки 60мА, и вот на них один резистор. А в реале по одной цепочке может идти 40мА, а по другим по 10мА. Если хоть один диод сгорит, отстальные сгорают почти сразу.
ха ха ха второй год пашут на меня горят постоянно я свет не включаю потому что эти светят как ближний , тфу тфу три раза ))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Леш, ну эт уж будет тогда не секрет))))))))
странный секрет только ты одна его почему то знаешь )))) а что б было секретом должны минимум вдвоем его знать ))) ну все я буду ждать тебя магнит и секрет