Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 09:26   #721
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро
Re: Подлокотник в Калину!

Дорогие форумчане, спасибо всем за советы!

К сожалению негде мне в живую посмотреть подлокотник - одна я такая калиновод (в моем окружении нет не у кого калинок)!
Мне кажется что сидение у меня не очень близко придвинуто вперед. Да замок ремня безопасности на мой взгляд расположен очень удобно (у меня на оке он находится на много дальше и держится на гибком металлическом шнуре - не очень удобно).
Прочитала всю тему, посмотрела различные варианты, пришла к выводу что подлокотник Армстер самый лучший. Поэтому заказала, сегодня привезут, вечером поеду в гараж, поставлю, по результатам после выходных отпишусь.
Есть такая пословица: "Дорого да мило, дешево да гнило". Уже не раз проверено, правда не мной. Я придерживаюсь первой части.
Старый 27.05.2011, 09:57   #722
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

koroleva, правильно сделала. Сам такой приобрел и радуюсь не на радуюсь. Внутри проклеена штука чтоб не бренчало ничего, а закрывается на магнит. Встает тоже так как надо. Единственное не доходит до ворса салона на мм 3 поэтому немного покачивается. Хочу черный тонкий кронштейн у ручника подогнуть пониже лапки за которые крепится подлокотник или если не получится сделать новый кронштейн.
Старый 27.05.2011, 13:24   #723
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Вот сейчас привезли мне подлокотник! Ура, ура. Да это весчь! Это вам не голимый Китай. Сделано очень круто. Мне понравилось и внутри, и снаружи. Уже хочется все бросить и рвануть в гараж!!!
Старый 27.05.2011, 13:26   #724
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Вот сейчас привезли мне подлокотник! Ура, ура. Да это весчь! Это вам не голимый Китай. Сделано очень круто. Мне понравилось и внутри, и снаружи. Уже хочется все бросить и рвануть в гараж!!!
Выкладывайте фото.
Старый 27.05.2011, 13:34   #725
Освоившийся

Мои дорогие! Я бы с удовольствием, но не могу фотки прикреплять (на работе не позволено).
А подлокотник во всей красе можно посмотреть здесь http://www.armster-rus.ru/.
И здесь, как он в Калине установлен http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER.
Старый 27.05.2011, 20:36   #726
Курганская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 16 santa45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном пути
Отправить сообщение для santa45 с помощью ICQ

Мне тоже этот подлокотник оч.нравится,но дорогое удовольствие, да и у нас их в городе нет, вот в Новосибирске делают по типу таких,но для калины как назло нет, я уж им звонила спрашивала,может от нивы подойдет, толком ничего ответить не могут.Вот хоть прям езжай туда и смотри. Может есть кто с Новосиба,в курсе? Вот ссылка на сайт:
http://delta-pro.ru/production/

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
santa45, уплотнители - вещь, пережили 2 поездки по дождю, десятки раз хлопаний дверями Стойка между дверями чуть загадилась только в самом низу, а так-чисто. Передние двери захлопываются с еще более приятным звуком.
Все,решено,заказываю! Только вот не пойму,на сайте продается 2 уплотнителя,это комплект на обе стороны?или нужно заказывать 2 пары?

Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
santa45 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 23:39   #727
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

это комплект на обе стороны
Старый 28.05.2011, 07:13   #728
Курганская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 16 santa45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном пути
Отправить сообщение для santa45 с помощью ICQ

Спасибо!

Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
santa45 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 12:03   #729
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 Ринат Богдалов не успел проявить себя
Re: Ответ: Подлокотник в Калину!

Все сделал как Классик2107777, время и деньги потратил не зря! Прежде чем крепить, тщательно подогнал под себя. Просто огромное удобство, ездишь, словно не вставая с кресла перед телеком! Классик2107777 большая благодарность за подробное и внятное руководство. Молодец, 100 баллов!
Ринат Богдалов вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 12:19   #730
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если так устаёт рука,не проще вставить подушку с паралоновым наполнителем(дешевле получится,да и под цвет можно подогнать,во я сказал,может это ноу хау,чего по пьянке только не придумаешь)подушка-многофункциональна,а подлокотник под голову не положишь(ну и под другие места тоже)

Последний раз редактировалось balakin; 29.05.2011 в 00:53..
balakin вне форума   Вверх
Закрытая тема