К сожалению негде мне в живую посмотреть подлокотник - одна я такая калиновод (в моем окружении нет не у кого калинок)!
Мне кажется что сидение у меня не очень близко придвинуто вперед. Да замок ремня безопасности на мой взгляд расположен очень удобно (у меня на оке он находится на много дальше и держится на гибком металлическом шнуре - не очень удобно).
Прочитала всю тему, посмотрела различные варианты, пришла к выводу что подлокотник Армстер самый лучший. Поэтому заказала, сегодня привезут, вечером поеду в гараж, поставлю, по результатам после выходных отпишусь.
Есть такая пословица: "Дорого да мило, дешево да гнило". Уже не раз проверено, правда не мной. Я придерживаюсь первой части.
koroleva, правильно сделала. Сам такой приобрел и радуюсь не на радуюсь. Внутри проклеена штука чтоб не бренчало ничего, а закрывается на магнит. Встает тоже так как надо. Единственное не доходит до ворса салона на мм 3 поэтому немного покачивается. Хочу черный тонкий кронштейн у ручника подогнуть пониже лапки за которые крепится подлокотник или если не получится сделать новый кронштейн.
Мне тоже этот подлокотник оч.нравится,но дорогое удовольствие, да и у нас их в городе нет, вот в Новосибирске делают по типу таких,но для калины как назло нет, я уж им звонила спрашивала,может от нивы подойдет, толком ничего ответить не могут.Вот хоть прям езжай туда и смотри. Может есть кто с Новосиба,в курсе? Вот ссылка на сайт: http://delta-pro.ru/production/
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 47ou
santa45, уплотнители - вещь, пережили 2 поездки по дождю, десятки раз хлопаний дверями Стойка между дверями чуть загадилась только в самом низу, а так-чисто. Передние двери захлопываются с еще более приятным звуком.
Все,решено,заказываю! Только вот не пойму,на сайте продается 2 уплотнителя,это комплект на обе стороны?или нужно заказывать 2 пары?
Все сделал как Классик2107777, время и деньги потратил не зря! Прежде чем крепить, тщательно подогнал под себя. Просто огромное удобство, ездишь, словно не вставая с кресла перед телеком! Классик2107777 большая благодарность за подробное и внятное руководство. Молодец, 100 баллов!
Если так устаёт рука,не проще вставить подушку с паралоновым наполнителем(дешевле получится,да и под цвет можно подогнать,во я сказал,может это ноу хау,чего по пьянке только не придумаешь)подушка-многофункциональна,а подлокотник под голову не положишь(ну и под другие места тоже)
Последний раз редактировалось balakin; 29.05.2011 в 00:53..