Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 23:07   #721
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
честно говоря деления не заметил.
Денис должно быть деление...одно дело клапана дёргать..и другое масличко слить и усё..ЛадаГам в этом плане демпингуют хорошо..
меня вообще убило когда ребята с Мск спрашивают мол почём у вас 1То на 16клопов..я грю-900работа есть + расходники...а они мне ихнии цены называют:4500 с синим Шелом пол/синтетиком...во где ужоснах...
фильтр снять и масличко слить/залить.
Старый 04.09.2009, 08:09   #722
Самарская ячейка

Автомобиль: Octavia A5FL
Вес репутации: 17 Papirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
Друзья, есть такая штука как затрудненное открывание дверей (тянешь ручку а дверь и не думает открываться) открывается только при довольно-таки большом усилии. Регулировка не помогла :(. Вопрос: можно эту неприятность решить по гарантии ?
по гарантии врядли! У меня задняя левая тоже с другим усилием открывается(замок жестко отрабатывает), на что мне ответили, что это все ощущения, как перестанет открываться, так к нам.
Но это С-Л, в Тольятти, слышал, другое отношение к клиентам.
Papirus вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 08:42   #723
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Papirus Посмотреть сообщение
Но это С-Л, в Тольятти, слышал, другое отношение к клиентам.
Здесь немного другое... Двери задние у меня тоже с ощутимым услием открываются. Машине уже больше 2-х лет, а двери так и не разработались. И чем только я не мазал их и обивку снимал, смотрел че да как. Мне кажется - это неизлечимо)

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 09:12   #724
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Блин а у меня проблема. Загудела коробка причем на всех передачах кроме задней. В понедельник на станцию поеду. Но говорят если будут внешние повреждения на коробке с гарантии снимут. Че делать х.з.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 09:17   #725
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
Блин а у меня проблема. Загудела коробка причем на всех передачах кроме задней. В понедельник на станцию поеду. Но говорят если будут внешние повреждения на коробке с гарантии снимут. Че делать х.з.
а че ты переживаешь? у тебя какие-то внешние повреждения на ней есть? на какую станцию поедешь?

Nunik вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 09:37   #726
Самарская ячейка

Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
а че ты переживаешь? у тебя какие-то внешние повреждения на ней есть? на какую станцию поедешь?
Да вот именно что есть, глубокие царапины на кожухе. Соскочил не аккуратно с бардюра. А поеду на кольцо Центральная СТО. Там родственник работает. Глядишь может что и получится.

Старый 04.09.2009, 09:53   #727
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
Да вот именно что есть, глубокие царапины на кожухе. Соскочил не аккуратно с бардюра. А поеду на кольцо Центральная СТО. Там родственник работает. Глядишь может что и получится.
Ну потом отпишись что да как. Если не проканает, попробую тогда уже со своим знакомым инженером по гарантии свести)

Nunik вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 10:16   #728
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Ну потом отпишись что да как. Если не проканает, попробую тогда уже со своим знакомым инженером по гарантии свести)
Ок. Заранее спасибо.

Старый 05.09.2009, 09:15   #729
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 35 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

ребята, здрасти!
МНе пора на ТО1, но беда-не знаю куда поехать???
Никита говорит- Лада-гам, а я туда дозвониться не могу:(
но пройти хочу в Тольятти, в понедельник.
Старый 05.09.2009, 10:21   #730
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Eve_BlonD, не буду пиарить попробуй в лада-дизайне я туды на то2 поеду
хавчЕГ вне форума   Вверх
Закрытая тема