У меня не качал насос. Купил моторчик, стал разбирать. Решил позвонить знакомому проконсультироваться, чтоб ни чего не сломать. Он сказал, что часто залегает обратный клапан и надо продуть обратку. Продул всё в разобранном виде. Моторчик отдельно подключил к аккумулятору, оказалось рабочий. Собрал всё работает.
У меня такая ситуация.Не держится давление в рампе,поставил анологичный насос давление 2,5 Но запускается плохо.Поставив обратно родной давление 3,5 но давление не держит,после как насос накачал,падает.Регулятор исправен,проверял у меня есть с рабочего модуля.По поводу рабочего давления оно должно быть 3,5~4 А анологичный показывает 2,5 В магазинах спрашивал от Волги и от Нивы сказали что они все одинаковы.Тогда что за ерунда
не нашел более подходящей темы,напишу тут! поскольку датчики б/бака имеют разную маркировку и будет адекватно работать только тот который стоял,значит с чем то у него должна быть взаимосвязь,так понимаю с панелью приборов на стрелку которой прежде всего и влияет датчик уровня,правильный ли ход моих мыслей?? и интересует тот факт как купить новый модуль б/насоса в сборе,поскольку думаю не найти всех видов модулей сколько существует видов датчиков как тогда подобрать эту конструкцию правильно?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Ребяты, облазил что то много тем никак не могу найти, на норме 1,4 16кл который из реле бензонасоса? А то в книжках там три релюхи, а по факту 5шт! Все тот же напротив 4х около предохов?
Суть проблемы в том, что не шумит бензонасос, но питание на розовом проводе есть. пытаюсь понять в чем дело.
Последний раз редактировалось Денис Валентинович; 06.03.2013 в 14:15..