Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 09:00   #721
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути
Re: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Те лишь бы влезть или что? Дал конкретные условия, зачем ты лезешь с глупыми предложениями?
выражался бы тогда яснее, написал бы типа с постоянной одинаковой скоростью...
miha80 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 10:34   #722
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Извиняюсь за мат, НО:
че спорить с очевидным - Чебы-Новый - это трасса и расход средний уменьшает значительно!!!!!!!!! Я привожу свой, конкретный пример - 100% город 9,5 литров. Тут же начинают кричать "у меня тоже 100% город не считая Новчика 2 раза в день" - смешно!!!! Чё спорите!?!?!?!?!?!? Чушь!

P.S. Не буду против бана, но уже не могу сдерживать эмоции, когда мне тут чушь несут!!!!! Сегодня ездил по городу и заехал в новый и обратно - 8 литров, хотя по городу около 10 показывал!!!!! И это только 1 раз съездил!!!!!
поддерживаю. даже одна поездка Чебы - НЧк очень сильно роняет средний расход. 5ю поставил и пилишь себе неспеша.

Последний раз редактировалось 389; 02.08.2010 в 14:38..
ddg вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 11:24   #723
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

да че вы спорите то. скока людей-стока мнений. Седня ты убедишь одного, что Чебы-Новый расход падает. Завтра тебе скажет другой что он в Красноармейске тока ездит и у него расход получаеться 100% город 6 л. И ты его не переубедишь что это не город. там даже ни одного светофора нет.Очень много факторов влияет на расход.у меня показывает 8.5 80% город, а супруга умудряеться 7.5 тратить на этой же машине по этому же пути, на этой же резпне и на этом же бензине.Пустые споры. Я на эти споры уже давно забил. И вам советую, тока тему сорите зря.
Старый 02.08.2010, 14:42   #724
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

довели Усаму)))))))) на самом ведь деле, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СТИЛЯ И МАНЕРЫ ЕЗДЫ. можно и на трассе 9 л на 100 км (8.6 максимум правда было....топил от души просто), а было и 5,6-6,0 на этом же участке. СРАЗУ оговорюсь, что все данные на обнуленный БК
POA вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 08:36   #725
Втянувшийся

Автомобиль: 217230 priоra хэтч
Вес репутации: 16 Серега798 находится на правильном путиСерега798 находится на правильном пути

у кого есть желание воспользоваться скидочной карточкой татнефти- скидывайте мне в пм. С 92-го скидка пока 70коп.
Хочу поговорить- может смогут по клубным карточкам сделать скидочку в ТОКО.
Серега798 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 09:05   #726
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Серега798 Посмотреть сообщение
у кого есть желание воспользоваться скидочной карточкой татнефти- скидывайте мне в пм. С 92-го скидка пока 70коп.
Хочу поговорить- может смогут по клубным карточкам сделать скидочку в ТОКО.
с ТОКО были переговоры.
они хотели, чтобы мы лепили их рекламу на свои машины. и за это нам бы полагалась скидка 50 коп. с литра.

Но зачем это нужно, когда можно купить их карточку за 100 р. и получать такую же скидку. не наклеивая никакой рекламы на свое авто.
Prit вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 09:30   #727
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Тоже так думаю. Купил карточку Татнефти с фиксированной скидкой 3% за 100 руб. Несложные расчеты показали, что после заправки 150л карточка начинает работать в экономию.
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 09:44   #728
Втянувшийся

Автомобиль: 217230 priоra хэтч
Вес репутации: 16 Серега798 находится на правильном путиСерега798 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Тоже так думаю. Купил карточку Татнефти с фиксированной скидкой 3% за 100 руб. Несложные расчеты показали, что после заправки 150л карточка начинает работать в экономию.
у меня накопительная- сколько на берешь за месяц. На газ выходить существенная скидка. Вчера заправился на оптане возле афродиты дальше карачурони там меня больше не увидят...
Серега798 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 10:29   #729
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

С накопительной связываться не стал. Тут уже начинаешь потеть, как бы побольше скидку получить А у меня расход неравномерный - езжу когда надо, иногда мало, иногда много... Поэтому фиксированная скидка для меня больше подходит.
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 10:43   #730
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

У лукойла сейчас есть действующие дисконтки?
в свое время, года 3 назад покупал за 100-150 рублей, тоже 3% была.. но в подмосковье когда заправлялся мне сказали что не действует она..
SeLD вне форума   Вверх
Закрытая тема