Извиняюсь за мат, НО:
че спорить с очевидным - Чебы-Новый - это трасса и расход средний уменьшает значительно!!!!!!!!! Я привожу свой, конкретный пример - 100% город 9,5 литров. Тут же начинают кричать "у меня тоже 100% город не считая Новчика 2 раза в день" - смешно!!!! Чё спорите!?!?!?!?!?!? Чушь!
P.S. Не буду против бана, но уже не могу сдерживать эмоции, когда мне тут чушь несут!!!!! Сегодня ездил по городу и заехал в новый и обратно - 8 литров, хотя по городу около 10 показывал!!!!! И это только 1 раз съездил!!!!!
поддерживаю. даже одна поездка Чебы - НЧк очень сильно роняет средний расход. 5ю поставил и пилишь себе неспеша.
Последний раз редактировалось 389; 02.08.2010 в 14:38..
да че вы спорите то. скока людей-стока мнений. Седня ты убедишь одного, что Чебы-Новый расход падает. Завтра тебе скажет другой что он в Красноармейске тока ездит и у него расход получаеться 100% город 6 л. И ты его не переубедишь что это не город. там даже ни одного светофора нет.Очень много факторов влияет на расход.у меня показывает 8.5 80% город, а супруга умудряеться 7.5 тратить на этой же машине по этому же пути, на этой же резпне и на этом же бензине.Пустые споры. Я на эти споры уже давно забил. И вам советую, тока тему сорите зря.
довели Усаму)))))))) на самом ведь деле, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СТИЛЯ И МАНЕРЫ ЕЗДЫ. можно и на трассе 9 л на 100 км (8.6 максимум правда было....топил от души просто), а было и 5,6-6,0 на этом же участке. СРАЗУ оговорюсь, что все данные на обнуленный БК
у кого есть желание воспользоваться скидочной карточкой татнефти- скидывайте мне в пм. С 92-го скидка пока 70коп.
Хочу поговорить- может смогут по клубным карточкам сделать скидочку в ТОКО.
у кого есть желание воспользоваться скидочной карточкой татнефти- скидывайте мне в пм. С 92-го скидка пока 70коп.
Хочу поговорить- может смогут по клубным карточкам сделать скидочку в ТОКО.
с ТОКО были переговоры.
они хотели, чтобы мы лепили их рекламу на свои машины. и за это нам бы полагалась скидка 50 коп. с литра.
Но зачем это нужно, когда можно купить их карточку за 100 р. и получать такую же скидку. не наклеивая никакой рекламы на свое авто.
Тоже так думаю. Купил карточку Татнефти с фиксированной скидкой 3% за 100 руб. Несложные расчеты показали, что после заправки 150л карточка начинает работать в экономию.
Тоже так думаю. Купил карточку Татнефти с фиксированной скидкой 3% за 100 руб. Несложные расчеты показали, что после заправки 150л карточка начинает работать в экономию.
у меня накопительная- сколько на берешь за месяц. На газ выходить существенная скидка. Вчера заправился на оптане возле афродиты дальше карачурони там меня больше не увидят...
С накопительной связываться не стал. Тут уже начинаешь потеть, как бы побольше скидку получить А у меня расход неравномерный - езжу когда надо, иногда мало, иногда много... Поэтому фиксированная скидка для меня больше подходит.
У лукойла сейчас есть действующие дисконтки?
в свое время, года 3 назад покупал за 100-150 рублей, тоже 3% была.. но в подмосковье когда заправлялся мне сказали что не действует она..