Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
[quote=ПлюшкинН;612921]Может кто посоветует программу для записи логов на ноутбук ? К-Лайн адаптер есть USB.
quote]попробуй icd diag логи пишет нормально можно в exel выкинуть для работы, тока насчет твоего USB не знаю будет работать или нет пробуй программа бесплатная и если Бош у тебя то не увидит она его только если Январь.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
не понял,а разве не должно быть торможение двигателем при сбросе газа ?
Вот тут выше ситуацию описали,что на 3000 оборотах отпускают педаль газа.Но ведь так и должно быть торможение двигателя.И на карбюраторных точно так же : сброс до срабатывания ПХХ.
на карбюраторе тормозит движком плавно, потому что сколько надо, столько и засосало. На инжекторе, сколько ЭБУ дало, то с хавало. на многих иномарках ездил, и даже на l'e такого нет, походу это национальная особенность.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
мужики моей 3 месяца пробег 6 тыщ провожу ща молекулярную обработку форсаноми ща и впреспективе движек свыше 4500 крутить не буду езжу максимум 120движет ,а так на трассе 90-100 цены АИ92 кусаются не рву букс на асфальте для меня чужд, Но в городе ускорятьсялюблю,да и нада,посоветуюте где и что залить в мозги и в перспективе поставить в первую очередь вал там дросель фильтр чтоб перла и не жрала на низких и средних оборотах и шоб не стукануло все это через 20тыщ (Я В САМАРЕ) чесно я ноль в этом ,ща начитался кто во что горазд ,а мнеб чтоб ела поменще да снизу резвей без провалов,ща говорил с парнягой на 08 мощ у него 168 на тесте но и расход 18скорость за 200 говорит иногда боится даж,но там лаврухи не мерено 70 тыщ почти отдал за 16V, для дрега готовил,говорит не нулевик не дросиль не почуеш даже,начинать с вала,паука,ресивира и чипа посоветовал,НУЖЕН СОВЕТ(бюджет ограничен-кризис)
Цитата:
Сообщение от серега-самара
мужики моей 3 месяца пробег 6 тыщ провожу ща молекулярную обработку форсаноми ща и впреспективе движек свыше 4500 крутить не буду езжу максимум 120движет ,а так на трассе 90-100 цены АИ92 кусаются не рву букс на асфальте для меня чужд, Но в городе ускорятьсялюблю,да и нада,посоветуюте где и что залить в мозги и в перспективе поставить в первую очередь вал там дросель фильтр чтоб перла и не жрала на низких и средних оборотах и шоб не стукануло все это через 20тыщ (Я В САМАРЕ) чесно я ноль в этом ,ща начитался кто во что горазд ,а мнеб чтоб ела поменще да снизу резвей без провалов,ща говорил с парнягой на 08 мощ у него 168 на тесте но и расход 18скорость за 200 говорит иногда боится даж,но там лаврухи не мерено 70 тыщ почти отдал за 16V, для дрега готовил,говорит не нулевик не дросиль не почуеш даже,начинать с вала,паука,ресивира и чипа посоветовал,НУЖЕН СОВЕТ(бюджет ограничен-кризис)