Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 11:13   #721
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

[quote=ПлюшкинН;612921]Может кто посоветует программу для записи логов на ноутбук ? К-Лайн адаптер есть USB.
quote]попробуй icd diag логи пишет нормально можно в exel выкинуть для работы, тока насчет твоего USB не знаю будет работать или нет пробуй программа бесплатная и если Бош у тебя то не увидит она его только если Январь.
Старый 27.02.2009, 19:04   #722
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
не понял,а разве не должно быть торможение двигателем при сбросе газа ?
Вот тут выше ситуацию описали,что на 3000 оборотах отпускают педаль газа.Но ведь так и должно быть торможение двигателя.И на карбюраторных точно так же : сброс до срабатывания ПХХ.
на карбюраторе тормозит движком плавно, потому что сколько надо, столько и засосало. На инжекторе, сколько ЭБУ дало, то с хавало. на многих иномарках ездил, и даже на l'e такого нет, походу это национальная особенность.

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 21:29   #723
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Как я понимаю там 1.4 двиг и бош стоит. я свой бош пока смог только с помощью AutoVAZ_new (из бесплатного) зацепить на диагностику.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 23:52   #724
Гость

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Может кто посоветует программу для записи логов на ноутбук ?
Диагностик Тулз (Diagnostic Tools).
  Вверх
Старый 28.02.2009, 10:27   #725
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Диагностик Тулз (Diagnostic Tools).
Bosch M7.9.7+ не берёт, а вот AutoVAZ_new надо попробывать.
Старый 28.02.2009, 21:42   #726
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Урай Посмотреть сообщение
Bosch M7.9.7+ не берёт, а вот AutoVAZ_new надо попробывать.
Для Боша либо Сканматик, либо СТЕВАЗ, обе надо приобретать, точнее приобретать адаптер для работы программы, я Боши смотрю СТЕВАЗом.
Старый 01.03.2009, 09:55   #727
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

А stevaz это тот же AutoVAZ_new, только походу посвежее.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 19:00   #728
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183
Изображений: 4
Вес репутации: 17 серега-самара не успел проявить себя
Отправить сообщение для серега-самара с помощью ICQ

мужики моей 3 месяца пробег 6 тыщ провожу ща молекулярную обработку форсаноми ща и впреспективе движек свыше 4500 крутить не буду езжу максимум 120движет ,а так на трассе 90-100 цены АИ92 кусаются не рву букс на асфальте для меня чужд, Но в городе ускорятьсялюблю,да и нада,посоветуюте где и что залить в мозги и в перспективе поставить в первую очередь вал там дросель фильтр чтоб перла и не жрала на низких и средних оборотах и шоб не стукануло все это через 20тыщ (Я В САМАРЕ) чесно я ноль в этом ,ща начитался кто во что горазд ,а мнеб чтоб ела поменще да снизу резвей без провалов,ща говорил с парнягой на 08 мощ у него 168 на тесте но и расход 18скорость за 200 говорит иногда боится даж,но там лаврухи не мерено 70 тыщ почти отдал за 16V, для дрега готовил,говорит не нулевик не дросиль не почуеш даже,начинать с вала,паука,ресивира и чипа посоветовал,НУЖЕН СОВЕТ(бюджет ограничен-кризис)
серега-самара вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 19:02   #729
Гость

Цитата:
Сообщение от серега-самара Посмотреть сообщение
мужики моей 3 месяца пробег 6 тыщ провожу ща молекулярную обработку форсаноми ща и впреспективе движек свыше 4500 крутить не буду езжу максимум 120движет ,а так на трассе 90-100 цены АИ92 кусаются не рву букс на асфальте для меня чужд, Но в городе ускорятьсялюблю,да и нада,посоветуюте где и что залить в мозги и в перспективе поставить в первую очередь вал там дросель фильтр чтоб перла и не жрала на низких и средних оборотах и шоб не стукануло все это через 20тыщ (Я В САМАРЕ) чесно я ноль в этом ,ща начитался кто во что горазд ,а мнеб чтоб ела поменще да снизу резвей без провалов,ща говорил с парнягой на 08 мощ у него 168 на тесте но и расход 18скорость за 200 говорит иногда боится даж,но там лаврухи не мерено 70 тыщ почти отдал за 16V, для дрега готовил,говорит не нулевик не дросиль не почуеш даже,начинать с вала,паука,ресивира и чипа посоветовал,НУЖЕН СОВЕТ(бюджет ограничен-кризис)
На русский переведи пожалуйста.
  Вверх
Старый 10.03.2009, 19:20   #730
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
На русский переведи пожалуйста.
, да уж, а то не совсем понятно
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема