Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от IDOL
Т.е. раньше он уже разваливался напополам, а пьяный сварщик, гад, плохо заварил? ))
Совершенно верно, именно так и было!
Все дело в том, что на ДВ и по сей день очень распространено убеждение, что любая 10-12 летняя японка лучше нового ВАЗа! Хотя на Калинах там толком ни кто не ездил и даже просто не сидел! Вот в чем вся засада и заключается.
[QUOTE=mekong;2043822]Ты же до "отъезда в китай" утверждал что япы не выпустят зараженное авто (т.е. что они вообще не появятся на ДВ), а мы видим что они уже есть.
Слушай сюда как было дело:замеряли фон на причале,показало 5 мр,замеряли машины,показало 15мр,попозже заинтиресованные лица подняли шум что фон машин в 3 раза выше,не называя цифр...Понятно?Не читай советских газет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ну и потом, вдруг человек реально заблуждается, считая, что ситуацию с мизерного по объему авторынка Приморья можно запросто перенести на всю Россию.
Никогда так не считал,наоборот,говорил и говорю,что дальше ДВ правый руль не нужен...Вообще-то речь была за качество вазов...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Так в том то и дело, что снаружи не видно, распил это или нет. Но даже в случае небольшого ДТП происходит вот такое. Владелец этой Сузуки тоже думал, что ездит на надежном безопасном автомобиле.
Это для лоха,распил скрыть невозможно,не надо сказок...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Совершенно верно, именно так и было!
Все дело в том, что на ДВ и по сей день очень распространено убеждение, что любая 10-12 летняя японка лучше нового ВАЗа! Хотя на Калинах там толком ни кто не ездил и даже просто не сидел! Вот в чем вся засада и заключается.
Засада в качестве отвратительном вазов,и ведь ничего изобретать не надо,всё уже давно придумали другие,просто качественно делать машину,несчастные 2 модели,и те до ума довести не могут...За Державу обидно.
Последний раз редактировалось NAZAR01; 21.04.2011 в 02:15..
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Вообще-то речь была за качество вазов...
А что с качеством. Нормальное качество. За такую цену нового авто лучше не найти.
Если брать тот же Витц - он новый стоит свыше 700 тыр.
Хотя, весь ДВ "изучает" качество ВАЗов исключительно по интернету.
Так уж исторически сложилось - если при СССР туда государство завозило "Жигули", то с развалом СССР это закончилось. Так что эпоху "девяток - самар - десяток" ДВ пропустил. Зато начал получать авто с Японии.
Естественно, в сравнении с Жигулями они казались космосом.
(Собственно, такой же кажется и Калина, после Жигулей).
(Исчо забавным был "тест" перегона ЛКС дромовцами - как они находили неисправности там, где их нету - папуасы и компьютер, не иначе)
Но, жители европейской части РФ тоже могут начать изучать неисправности ПР по интернету!
Ладно,останемся каждый при своем мнении,я выбор сделал,и уверен на 100%,что,как только у вас появятся деньги на хорошую машину,ваз забудете раз и навсегда...
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Засада в качестве отвратительном вазов,и ведь ничего изобретать не надо,всё уже давно придумали другие,просто качественно делать машину,несчастные 2 модели,и те до ума довести не могут...За Державу обидно.
Как можно судить окачестве автомобиля, даже не посидев в нем!
У меня знакомый, только вот сейчас признался, в декабре прошлого года купил Логан1.4, а до этого ездил, вы не поверите, на Запорожце! Он конечно счастлив, между Логаном и Запорожцем целая пропасть, а ездил бы он на Калине люкс, думаю Логан бы не купил. Так и на ДВ, люди пересели со старой классики на менее старых япоцев и естественно наш автопром стал выглядедь бледно для них.
БорисbIч ты не прав!В калине сидел,плохого не скажу,удобно,посадка как во всех подобных маленьких городских авто,нареканий нет,НО,как только завели,вибрация,ручка КПП зудит,на ходу коробка завыла,ужас,я давно от такого отвык,правда,на мелких шушлайках давно не езжу,даже на японских...На ДВ были и 08,и Самары в свое время,просто запад нашей страны увидел калину недавно,а ДВ подобные машины уже около 20 лет знает,так что в Калине для Дальневосточников ничего нового...Я уже говорил,был у меня в 90х Ниссан-Санни 1988 г.в.,в нем уже тогда было всё,кроме впрыска,что сейчас есть в Калине,и если не забыл,то ещё 4ВД с кнопки,но это не точно,могу и путать.
Кстати,первая 08,ещё с 4 передачами была у меня в 1985,потом на ралли гонял на 083 пока японцы не появились,083 движок с рождения на ХХ колбасило,что только не делали,поршня,шатуны по весу подгоняли,всё равно вибрация на ХХ,и по сей день...
NAZAR01, с 1,4 Калина относительно тихая и вибраций меньше, а япы тоже не без грегах! Когда машина новая, это один разговор, а когда ей 10-12 и пробег соответствующий, да ещё по нашим дорогам, тут хоть японец, хоть немец, не поможет готовся к ремонту, а ремонт извините не дешевый!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
NAZAR01, с 1,4 Калина относительно тихая и вибраций меньше, а япы тоже не без грегах! Когда машина новая, это один разговор, а когда ей 10-12 и пробег соответствующий, да ещё по нашим дорогам, тут хоть японец, хоть немец, не поможет готовся к ремонту, а ремонт извините не дешевый!
Борисыч,давай поговорим за ремонт,сразу предупреждаю-у меня своя СТО,хотя сам не работаю,но в курсе всех дел...Какой ремонт ты имел ввиду?Что ты знаешь о поломках японцев?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Борисыч,давай поговорим за ремонт,сразу предупреждаю-у меня своя СТО,хотя сам не работаю,но в курсе всех дел...Какой ремонт ты имел ввиду?Что ты знаешь о поломках японцев?
Ну как мы с тобой поговорим про ремонт, если у нас одно, а я естественно могу говорить только про свой регион, а у вас совем другое, плюс у тебя своя СТО!
В нашем регионе, ремонт подержанной иномарки может оставить её хозяина без штанов!